メンソレータムの口コミ

• 自家感作性皮膚炎になったので、保湿と痒みを抑えるために使ってみました。掻いたあとに塗ると少しヒリヒリするけど我慢できないほどではありません。市販のステロイドと併用してます。症状はかなり治まってきました。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2024-02-13

メンソレータム ADクリームm 145gのレビュー画像
    • 鼻の下を擦る癖があるせいか、鼻の入口にいつも出来物が出来てしまい、見た目も良くないし自分も痛いしで。 YouTube動画でこういう商品があると知り購入しました!効果に期待!

2024-02-09

メンソレータム メディクイックN軟膏 6gのレビュー画像
      • 今回リピートになります。職業柄ネイルなど出来ないのですが、爪がかけたりするのを防止するために購入しました。ツヤが出ないので、自然な爪に見え、尚且つ自爪よりも立派な爪に見えるので気に入って使用しています。週に1、2度使用し続け半年以上もちました。また、乾燥もすごく早いので忙しい人には最高だと思います。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-02-06

メンソレータムHVリッチネイル爪補強コート10mlのレビュー画像
        • 今までモアリップを使っていたけど店頭になくて、すぐにほしかったのでこれを購入しました。が、私の唇には合わなくて、2・3回塗るとかゆみと痛みが出て、膿んでしまって、口角炎が悪化してしまいました。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2.5