Visseのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 長年ケイトを愛用していたけど、最近のケイトは割れやすくて嫌気がさしていたため試しに購入。こっちの方がふんわりした仕上がりになる。ブラシはケイトの方が使い慣れているせいか使いやすかったためケイトのものを使用。でもつか居心地やふんわり感が良かったからこっちに乗り換える予定。

2024-02-21

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-1のレビュー画像
    • 今まではViseeアイブロウ ペンシル&パウダー #030を使用していましたが、眉頭〜眉尻の毛がある部分まではKATEのデザイニングアイブロウで描いていて、パウダー部分が必要ではなくなったこととコスパを考えて、こちらの商品に変更してみました。芯の硬さは申し分ないですが、個人的には楕円形の先の方が好きなので3.0評価です。

2019-12-01

ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS BR305のレビュー画像
      • 発色良くて一塗りでしっかり濃く色付きます。この色はアイライン代わりにもなる。チラチラと光るゴールドラメがアクセントになっていてとても可愛い。ケースのデザインもブラックに白文字なのが可愛いしサイズが小さめだからポーチを圧迫しなくて好き。

2019-02-13

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 020のレビュー画像
        • 筆先が乾燥してバラバラになりにくそう。とても描きやすいです。リキッドが出すぎる心配もなさそうです。テスターで試すことができなかったので、思ったよりも暗めの色でした。パッケージで色をイメージしやすいと嬉しかったです。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-05-30

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー RD440のレビュー画像
          • 普段はコスメデコルテのノック式のアイライナー を使用しているのですがたまにリキッドがでにくい時があるので予備として購入しました。もっとちゃんとしたメーカーを使いたいのでこちらの評価になりました。

2020-02-29

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー BK001のレビュー画像
            • イエベ秋に超絶おすすめ。レンガ色メイクに憧れ、イエベ秋でも出来る色を探していた。その中でレンガメイクに近く、ケバケバしくならないオレンジ色だった。プチプラでこの色はなかなかないと思う。しっとりしたマットなかんじで、ラメや艶感はない。その分使い道は多いと思う。

2019-04-05

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 029のレビュー画像
              • イエベであまり寒色系カラーが合わないのですが、 冬の白ニットxベージュなど、 雪みたいな淡い服装のメイクに合わせたくて買いました。 見た目はかなり濃そう & しっかりカラーですが、 評判とおり、透明感があって、 思ってたとおりに下品じゃない 素敵なキラキラな仕上がりになります。 一番濃い、締め?カラーの紺色は まぁ私的に使えませんが。。。 千円台で、こんなに可愛くキラキラなので、 若くなくても( 歳とっても ) 使えるかな、と満足です。

2021-12-18

ヴィセ リシェ ジェミィリッチ アイズ BL-5のレビュー画像