休足時間の人気口コミ一覧

休足時間の口コミ

• ふくらはぎに貼るやつはすぐ剥がれてしまうけど、これは朝まで剥がれなくて良い‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬ 足裏のツブツブは、そのまま貼って歩いても全然痛くないです。むしろ簡易的なツボ押しみたいな感じです笑 どうにも足がえらいけど、マッサージ行く時間もお金もない人にはすごく重宝します!!

2024-04-01

ライオン 休足時間 ツボ刺激ジェルシート 12枚のレビュー画像
    • 旅先でたくさん歩いたので使いました。とてもスッキリしました。 でも真冬のとっても寒い日につかったので、ひんやりして少し寒くなりました。 友人も足がとてもスッキリしてよかったと話していました。

2024-01-26

休足時間 足すっきりシート 18枚のレビュー画像
      • 試供品を貰い、何年かぶりに使用したら 歩き回って疲れてたんですが翌朝すっきりでした。 1袋6枚×3なので 箱の絵のように片足3枚貼ると3日で無くなっちゃうので、普段は片足2枚にしてます。値段を考えるとコスパはいい方では無いかなー?と思い-1にしました

2023-08-12

休足時間 足すっきりシート 18枚のレビュー画像
        • 前に試供品で使用して、とても良かったのでリピ買いです。 歩き回って足全体が痛くて疲れた日の夜、 寝る前にふくらはぎにつけると、次の日何もなかったかのように楽になってます。 今までなら寝る前に足を揉んでても筋肉痛みたいになってたのに、これをつけただけで足が軽くなってます。 友達にもおすすめしてみたら、効果があったみたいで喜んでくれました! 歩き疲れた次の日が辛いって人は、騙されたと思って一回使ってみてほしいです。

2023-04-18