デントヘルスのおすすめ商品一覧

• 違うメーカーの生薬配合のをずっと使っていてそれが原因かはわかりませんが口内炎がひどくなり、以前にサンプルでもらったデントヘルスを使ってみたら歯茎の痛みもマシになりこちらを購入しました。サンプルでもらったものと同じのがもう販売されておらず、新しいのになっていましたが薬剤師さんにも勧められたので決めました。 口内炎もマシになり歯茎も今のところこちらが良い感じです。普通の歯磨き粉の5倍以上するお値段なので効かない自分に合わないとなると買うのに躊躇しますね。

2024-03-22

デントヘルス ハミガキDX 増量 94gのレビュー画像
    • 口臭予防に良いとの事で買ってみました。気になりますよ…口臭…泣 値段にビビりましたが、治療費の方が高くつくと思うとコチラの方がお得です。まだ使い始めたばかりで効果は今のところ分かりませんが、続けてみようと思います。高濃度フッ素にも期待!

2023-07-09

デントヘルス ハミガキ口臭B増 94gのレビュー画像
      • デントヘルスの歯磨き粉を使っているので試しでこちらを購入。 だいぶクセのある味で最初はびっくりしました笑 歯ぐきに嚢胞ができて歯磨きができなかったときに使用しました。痛みの緩和は一応ありましたが、他メーカーの方が良いのでリピはないです。

2021-12-16

デントヘルス 薬用デンタルリンス 450mlのレビュー画像
        • 口臭ブロックタイプのは初めて買ってみました。口の中がサッパリします。今まではアパガード使っていたのでそれよりは泡立ちが少なく感じてしまいますが悪くはないです。ちょっと使い続けて良ければ又リピします。

2020-04-09

デントヘルス 薬用ハミガキ 口臭ブロック 28gのレビュー画像
          • 口内がサッパリして口臭も気にならなくなるので使い続けています。 もっと高価なもので良い製品があるのかもしれませんが、使い続けるにはちょうど良い価格でした。また年齢とともに変えていくと思います。

2021-06-10

デントヘルス 薬用ハミガキ 口臭ブロック 85gのレビュー画像
            • 最近歯茎からの出血や腫れが気になり歯医者さんに予約を入れたのですが予約日がまだだいぶ先なのでそれまで自分で出来る事をしようと買ってみました。まだ使っていませんが今日の夜からやってみようと思います。

2020-11-03

ライオン デントヘルス 薬用ハミガキ SP 30gのレビュー画像
              • 色々な歯ブラシを使いましたが、最近はこの歯ブラシ一択です。歯茎が弱くなってきたので、柔らかめでフワッとしたブラシが歯茎を刺激せず優しい洗い上がりになります。年齢的に歯周病など心配なので、日々のオーラルケアは入念にしています。

2020-12-27

デントヘルスハブラシやさしくケアMやわらかめ 1本のレビュー画像
                • いまはあまり見かけなくなった。。 どんな歯ブラシを使ってもコレに勝るものは見つからないほどこの歯ブラシは歯と歯茎に優しく綺麗に汚れが取れる。 コレを使い始めてからは歯槽膿漏に一度もなってない! 4ヶ月毎にデンタルチェックを受けてるけど、歯茎の状態が良すぎて歯科衛生師さんにいつも褒められる!!

2022-02-02

デントヘルスハブラシやさしくケアマッサージM 1本のレビュー画像
                  • もぅ、かれこれ20年以上も歯医者へ通ったことが無い私ですが、つい数ヶ月前ほどになって歯茎が腫れて痛むように。いよいよ、歯医者へ行かなくてはダメかな?と、覚悟を決めた時に近所のドラッグストアでこちらの商品と出会いました。早速、夜寝る前に歯を磨いてまず始めに患部をティッシュをあてて水分を吸い取り、そこへこちらの軟膏を塗って床に着きました。あんなに痛かったのに、痛みが若干和らぎ翌日には痛かった腫れが少し引けてました。コレを約三日ほど続けてみると…なんと、腫れが改善!!もう痛くない。凄い!!それから、先日歯の抜歯を終えた母親が歯が痛むとの事で、この薬を再度購入して勧めてみましたが、同じく歯茎の痛みがとても和らいで夜もしっかり眠れたみたいです。コレはお値段以上の素晴らしい薬だな!!と私は思いました。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-04-18