トップの口コミ

• はい王道。洋菓子の正道。シュークリームの「シュー」はキャベツの意味。形の話だから安心しなさいキャベツ入ってないから。 クリームたっぷり、齧り付くとおしりからブリュリュしてしまう。 大丈夫だから。食べてるあなたのお尻からブリュリュするワケじゃないから。

男性 / 40代 / 北海道 / 購入回数: 0

2024-02-08

ピザ風ハムチーズパン(ミニストップ)のレビュー画像
    • 子供2人に。 上の子は粉が美味しくないと言って、飴だけ食べてた。下の子は粉も美味しいと言ってつけて食べてたけど、粉をこぼしまくってた… 飴も少ししか量がないので、何にこの高い値段出したんだろ。。。って感じでした。 なぜか子供はこのシリーズ好きなので、たまには買ってあげたいけど、買うならこのシリーズの別のにして欲しいです。

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 0

2024-02-01

モントワール トップスビッグベビーポッフ 32gのレビュー画像
      • 皮は、今日焼いたものではない食感‼️クリームは、あまいだけで美味しくない‼️最近は同等以下の価格で数段美味しいものがある❗自分はローソンファンなのだが、味に関して吟味しているのか、甚だ疑問だ‼️他のコンビニに乗り換えようかとも思う存分、今日この頃!

男性 / 60代 / 福井県 / 購入回数: 0

1.0

2024-01-28

ピザ風ハムチーズパン(ミニストップ)のレビュー画像
      • 末っ子が映画館でポップコーンを初めて食べてからハマってしまい家でも「ポップコーン!ポップコーン!」と騒いでいたので購入してみました。熱々のポップコーンが簡単に家でも楽しめるなんて。値段も映画館と比べ物にならないくらい安くて嬉しい♪

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2024-01-26

トップオブザポップ ポップコーンバター 100gのレビュー画像
      • 以前はワイシャツの襟だけ、手で洗濯洗剤や漂白剤で予洗して時間を少し置いてから洗濯機に入れていましたが、手間なのでこの商品を買ってみました。とても良かったです。洗う前にスポンジでポンポン塗って洗濯機に入れるだけ。簡単ですし、水が垂れたりもせず、手も荒れません。汚れはスッキリ落ちました。次から袖口にも使ったところ、やはりスッキリ汚れが落とせました。洗濯が楽しみになるくらいです。

2024-01-25

トップNANOX エリそで用 本体 250gのレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

トップ」に類似した商品があるメーカー