NONIOの口コミ

• 歯ブラシの1/3くらいが丁度いい量だからこれだけで半年以上もつ。歯の磨く力が強くて知覚過敏になってから歯医者から貰っていたシュミテクトを使っていたが、行かなくなりコレに変えたら歯の痛みで歯医者に通う事が無くなった。シュミテクトより安いのに量は多いし歯を白くしたり口臭ケアなど様々な効果があるからお得。500円いかないのにこの効果とコスパはヤバい。コレからも使い続ける

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-02-14

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ 130gのレビュー画像
    • ライオンのNONIO TYPE-RICHを買いました。 ワイドヘッド段差極細毛ふつうのかたさ。 歯ブラシの選び方で歯の歯垢を取れると聞いたのでこのタイプにしました。 価格も安く使いやすくてしっかりと歯を磨けていいですね。 ワイドタイプなので幅広く使えるし段差タイプのブラシなので歯と歯の間も磨けます。 歯ブラシ選びは重要ですね。 このタイプを使って何年にもなります。 歯ブラシの毛先が曲がったら新しいのと交換して使うようにしています。 結構この商品は気にいってます。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2024-02-12

NONIO ハブラシ RICH ふつう 1本のレビュー画像
      • 大昔に買った舌クリーナーは舌を傷つけてしまってすぐやめたんですが、今の物はやはり違いますね。 クリーニングジェルといっしょに使い、優し〜くなぞるだけでゴッソリ取れました。 自分の舌がこんなに綺麗になるなんて思ってなかったなぁ。 良きです。

2024-02-08

ライオン NONIO 舌クリーナー 1本のレビュー画像