• ホワイトニングの文字に思わず飛びついてしまいました。 いままでシステマのやわらかいタイプを使っていたので、ふつうと書いてありますが固めに感じます。 システマは歯茎のすき間を磨く感じなので表面の歯垢の落ちがいまいちでしたが、こちらは表面をシッカリ磨いている感覚があります。 その代わりすき間は…。 使い分けが必要ですね

2023-11-23

電動アシストブラシノニオ+ホワイトNふつう替 2本のレビュー画像
    • 口臭予防を謳っていますが、起床時の粘つき予防によく効きます!!それまでは、殺菌を謳った他の歯みがき粉を使ってましたが、朝起きると口の中がすごく粘ついていて、歯の表面にまでネバネバしたモノが付着している始末…毎朝不快な思いをして起きてましたが、NONIOに変えてからは、かなり軽減されました! 少なくとも歯の表面が粘つくことは無くなりました。味は全部試しましたが、これが1番クセが無かったです。

2022-12-10

NONIOハミガキ ピュアリーミント 130gのレビュー画像
      • ノニオの全種類を試しましたが、私はこのハーブが一番好きだったので2年間ほど毎日使っています^_^すっきりしますが辛くなく、使いやすいです。私以外の家族も匂いが気になる時等使っています。お値段がもう少し安くなれば、さらに買いやすいなぁと思います。

2020-03-03

NONIOマウスウォッシュ クリアハーブミント600mlのレビュー画像
        • 朝起きたらまずこれを使わないと落ち着きません。 すぐなくなるのでストックしています。今まで詰替用がなかったので、こうゆうのが出て嬉しいです。アルコール入はあまり良くないと聞いてから、これ一択です。 もう少し安いと嬉しい。

2022-08-21

ノニオマウスW NALライトハーブM替 950mlのレビュー画像
          • ワンピースとコラボ商品だったので思わず飛びつきました。映画も終わりに近づいできているのであまりグッズも売っていない所でしたがシール欲しさに高くても買ってしまいました。いつもはとても安い歯磨き粉を使っているのにワンピースに目がない感じです。

2022-11-25

NONIOハミガキCハーブミント ワンピース 2Pのレビュー画像
            • 詰め替えの方が安かったので買いました。 マスク生活で口が気持ち悪いので仕事の休憩時間クチュクチュするとスッキリします。 ハーブミントの方が人気なんですね。 初めてシトラスにしましたがシトラスもミント感はそれなりに強いのでまあよかったです。

2022-09-21

NONIOマウスウォッシュ スプラッシュシトラスミント 詰替950mlのレビュー画像
              • これの前に使っていたタイプは、容器から必要量押し出して使う物だったので、傾けて注ぐこちらは、前の感覚でやってしまったらどばどば溢れだしてしまうほど注いでしまいました。 刺激が少なくて使いやすいです。 ニンニク使った料理を食べた夜に使ったときは、効果が低く思いました。

2023-02-06

ノニオマウスW LH600ml+LH詰替セットのレビュー画像
                • 朝目が覚めて、最初に行うのが、洗顔とマウスウオッシュです。 ディスポーザーに入れ換えて使っているので、大容量の詰め替え商品があると、とても便利です。 刺激も丁度良く、コストパフォーマンスも良いので、リピート購入しています。

2023-01-18

NONIOマウスウォッシュ クリアハーブミント つめかえ950mlのレビュー画像