ごきぶりホイホイ+の人気口コミ一覧

ごきぶりホイホイ+の口コミ

• やはり、これがないと不安です。 色々仕掛けてても、弱っててもしぶとく何処かに居るんですよね。 奴がこれに入ってくれさえすれば後は直に姿を見ずに捨てるだけなので。 もう少し手で摘めるところが長いと助かる、、、

2023-08-17

アース製薬 ごきぶりホイホイ+ 5組×2のレビュー画像
    • 梅雨の時期またやな時期になりました。 ゴキブリを見かけゴキブリホウ酸団子をあっちこっちに置いたけどゴキブリを見かけました。1匹いると何匹いると言うのでゴキブリホイホイを買っておく事にしました。 どうか入ってくれます様に

2023-06-19

アース製薬 ごきぶりホイホイ+ 5組×2のレビュー画像
      • 猫がいるのでブラックキャップは買えずホイホイを、、、イオンもドラッグイレブンも2箱売りしか売ってない。1箱でいいのに。それに もっとシンプルな見た目がよいと思います。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-11-07

ごきぶりホイホイ+ デコボコシート 5組×2箱のレビュー画像
        • 古いマンションに引っ越してきて1年半、初めて見つけてしまいました。見失ってしまったので買ってきましたが、こんなにいらないんだけどな。これしか売ってなかったから仕方ない。まだかかりませんが、しばらく様子をみたいと思います。それにしてもパッケージが悪過ぎる。

2022-09-15

• ゴキちゃんは人類が誕生する前から姿、形を変えずに生存してた生物。生命力はかなり強すぎます この捕獲器は昔の製品と比べ改良されよく捕れるようになってるようです。 捕まった後は数日はまだ生きてるのを見るのが辛い

男性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-08-21

アース ごきぶりホイホイ+ デコボコシート 5組のレビュー画像
            • 昨日ゴキブリが出て大騒ぎ。最後の一個を仕掛けたので買い置き用に購入。ほとんどゴキブリは見ないけど出そうな所に仕掛けて置いています。捕獲しないと確認が出来ないのでずっとホイホイを使っています。

2022-06-10

• 忌々しい侵入者💢(# ゚Д゚)誰も許してないのに勝手に住んで子供を産みふえます💢 デザインは好きでは無いですが玄関の見えないところに置いておくと無断侵入者をキャッチしてくれるので助かります。

2022-06-01

• カマドウマ対策で使用しています。文字通り足の踏み場もないくらいよく捕れます。 昔ながらのデザインが残念ポイントなのでこの評価。シンプルなデザインのものもあればそちらを購入したいです

2022-06-01