ブラックキャップの人気口コミ一覧

ブラックキャップの口コミ

• アパートに住み始めたのが暖かくなる頃で、まわりが田んぼや畑なので、Gの侵入を防ぐために取り付けました。 今年も買って、今回で3回目になるのですが、未だにGに出くわしたことはありません。 効果あるのかも! 本当に虫だめなので、絶対に家に入れたくないので、早めの設置を心がけています……! ブラックキャップに感謝!!

2024-03-18

アース ブラックキャップ 屋外用 8個のレビュー画像
    • 引っ越してきて初めてめっちゃでかいゴキブリが出て殺してしばらく経った後、洗濯したらゴキブリの欠片らしきものが付いてて、ついにゴキブリの赤さんが出たのでアースレッドを2回した後に買いました。 ベッドでスマホをいじっていたらゴキブリの赤さんが指に乗ってきて恐怖を感じました。 これ以上増えませんように…。

2023-10-18

アース ブラックキャップ 12個のレビュー画像
      • ゴキブリ対策にはこれが良い。どこにでも置けて場所を選ばないところが◎ 1週間に2回完全体が出てから購入したが、その後全く目にすることは無くなった。 たまたまかもしれないが、これを置いてから安心して暮らせるようになった。

2023-09-17

アース ブラックキャップ 12個のレビュー画像
        • 新居に引っ越し初めて子供サイズのGが2階に出没。 掃除はこまめにしていると思っていたのでショックを受けていたところ、外の雑草が原因では?との意見をいただきこちらを購入しました。 他の方の評価がとても参考になり、使う前から信頼しています。

2023-09-15

アース ブラックキャップ 屋外用 8個のレビュー画像
          • 初めてこれを買った時は全く効果がなく低評価をつけたが、一年経った今効果を実感する程ゴキブリが減って驚いてる。 毎年夏になるとほぼ毎日ゴキブリが出て退治して…を繰り返してたのに、今年の夏は月に1〜2匹しか出なかった!すごい!

2023-09-06

アース ブラックキャップ 18個のレビュー画像
            • あるとないとじゃ全然違います。 今の家は下の階に飲食店がある影響もあり毎年出ていたのですが、春頃Gの赤ちゃんらしきものを見かけた年に置いてみたところその夏一度も出ませんでした。それから年に一度置くようにしたところ出なくなりました。 今年の夏、届いた段ボールに卵があったのか急に赤ちゃんが出てきたことがあったのですが、その時も死にかけで動いているのを何匹も捕まえてブラックキャップの効果を改めて感じています。 初めて買うには若干高いように感じましたが、効果を実感して値段以上の価値がありました。

2023-09-01