マモルームの人気口コミ一覧

マモルームの口コミ

• 少し期待してます ただハッカは猫いる方は使わないでくださいね たしかダメージあります シバンムシ?みたいのはハッカ好きみたい? とりあえず小さい飛ぶやつやGやカメムシには出会いたくない!

2024-04-07

マモルームエッセンス 虫よけパール180日用 すっきりハッカのレビュー画像
    • 昨年見つけて使ってみました。 が、やはり出ます。家も古いから仕方ないのかもしれないけれど、やらないでいるよりはマシかな?おまじないと思ってつけてます。 結構値段が高いのでキャンペーン期間中に購入した方がよろしいかと。

2024-03-13

マモルーム ゴキブリ用 取替え 2ヵ月用 45mlのレビュー画像
      • ここ何十年間ダニに噛まれたことはないけど、犬が居ていつも一緒に寝てるので3Dのダニシートを購入してました。 置いてる所に集まるだけなので、どうなんだろうと思っていた所、これを見つけた時は即買いしました(笑) 部屋中に広がる!!いいねー

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-02-26

マモルーム ダニ用 1440時間 器具セットのレビュー画像
        • 今年初めて本体セット購入してずっとスイッチONのままにしてました。結果、確かに効果ありました。 畳もしっかり効いてるみたい。なので替えを購入。 香取りよりお値段高いので安くなるといいな。 (追記) 使用して約1ヶ月の評価。 スタートは効き目ありかと思ってましたが…。 あまり効果感じられません。畳に刺してスプレーするダニアースを買いました。こちらの方がしっかり効き目ありました。あとこの形なのですが軽くてコロコロすぐに倒れてしまいます。別メーカー定番の香取タイプは山形で倒れません。デザイン重視なのか使い勝手が悪いです。アース製薬さん、これ実際にお家で試してみましたか?

2023-10-11

マモルーム ダニ用 1440時間用 替 45mlのレビュー画像
          • 昨年は部屋の角にプッシュするタイプを購入しました。初めはゴキブリを見ないで済むのなら!と一生懸命プッシュしていたのですが、冬を過ぎ春を過ぎたらプッシュするのが次第に面倒で忘れてしまうように。 こちらはさしっぱなしな上に、交換時期には寒くなるのでズボラな私にぴったりです!

2023-09-13

マモルーム ゴキブリ用 2ヵ月用セットのレビュー画像
            • 共有部分の外玄関に置いています。虫除け置かないと迷い込む虫達がいるので減らしたい。 化学合成殺虫成分が含まれていないことや消臭効果もあるというので選びました。 効果は様子見です。 地元のジムや快活クラブのシャワールームっぽい匂いです。

2023-06-16

マモルームエッセンスパール180日用ムスク500gのレビュー画像