カムテクトの人気口コミ一覧

カムテクトの口コミ

• 旦那のリクエストでした。1番口がスッキリするそうです。最近歯磨き粉も高級になってきてる中で、まだ手が出るかなーという価格です。

2024-02-14

カムテクト コンプリートケアEX 105gのレビュー画像
    • 歯科で頂いてから気に入ってずっとリピート。歯がツルツルになるので磨いた感があり、スッキリします。塩感があるので家族には不評ですが私だけ愛用してる大のお気に入り歯磨き粉です。このシリーズは他にも種類が出てますが色々欲張って歯のケアをしたいのでEXを選んでます。

2023-12-08

カムテクト コンプリートケアEX お試し品 95gのレビュー画像
      • 昔は安価な物しか買わなかったが、お高め歯磨き粉だが歯茎ケアが必要なお年頃なので買い始めました。プレミアムの方が辛くないし、プレミアムの名前を頼りに歯医者の世話にならないように頑張ります。

2023-11-30

カムテクト プレミアム 歯ぐきケア 105gのレビュー画像
        • 歯医者さんに勧められ、違うカムテクトを使用していましたが今回はこちらを買いました。カムテクトは安心できます。歯茎のトラブルがなくなります。

女性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2023-11-14

カムテクト プレミアム ホワイトニング 95gのレビュー画像
          • ある程度お年になってくると、安価な歯磨き粉では歯茎ケアと維持が出来ないのでお高めを買うようになりました。味は、大昔の歯磨き粉のハッカみたいです。

2023-09-21

カムテクト 歯ぐきケア お試し品 105gのレビュー画像
            • 歯と歯ぐき両方に良い商品はあまりみないのでお試し価格になってたので購入しました使い続けてみたいです

2023-09-09

カムテクト 歯ぐきケア お試し品 105gのレビュー画像
              • これを使用したら,歯茎の腫れがすぐ治りました。他のどの歯磨き粉を使っても治らなかったのに。 しかも,フッ素入り。ldk、1位なので信用できます。

女性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2023-07-01

カムテクト 歯ぐきケア お試し品 105gのレビュー画像
                • こちらのシリーズをあれこれ使っていて、今回は少し高めですがプレミアムの言葉に釣られて購入しました

2023-06-09

カムテクト プレミアム 歯ぐきケア 105gのレビュー画像
                  • 磨き方が悪い、歯ブラシが悪いと言われれば…わかりませんが。 いつも通り磨いてるのに唇の皮が剥けて痛いです。

女性 / 40代 / 三重県 / 購入回数: 1

0.5

2023-06-05

カムテクト コンプリートケアEX口臭ケアP 95gのレビュー画像
                    • セール価格の時はすぐに売り切れてしまい補充されたと思ったら通常価格に戻っていました😅それでも同じような効能の他ブランドのものよりは容量も多くお手頃価格なので。この値段でホワイトニング効果も書かれているのは嬉しいです。ただ、香味がとてもしょっぱい?刺激が強い??舌がピリピリするので慣れるまで時間がかかりそうです。味に慣れてくると歯茎が引き締まる感じがして良さそうです。

2023-05-10

カムテクト コンプリートケアEX 105gのレビュー画像
                      • 同じような歯磨き粉は高いのですがカムテクトは比較的お安くおすすめです。 ざらっと感が少しあるのでしっかり磨きたい方にはいいかと。オリジナルの方が香りに癖がないです。ハーブは少し特徴的な香りがします。

2023-04-03

カムテクト コンプリートケアEXMハーブ 105gのレビュー画像
                        • 特売価格&クーポンでお買い得でした。歯周病の治療中なので普段から薬用歯磨きを使っていますが、高くてなかなか手が出なかったコンプリートタイプをお試しに。

2023-04-03

• CMで30代から歯茎は衰えると聞いて歯茎のケアが気になり出して購入。ホワイトニング以外で初挑戦。初めて口に入れた時は、失敗した、、まずすぎてもう使えない、、と思いましたが2.3日も使えば慣れてきました。この違和感はなんだろうと思ってたけど、みなさんのコメント見て腑に落ちた。この違和感はしょっぱさだ。慣れたといえどしょっぱさは毎回感じる。でも、磨き終わりは爽快感を得られるのでむしろ最近は気に入ってきた^^

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-03-22