あずきのチカラの人気口コミ一覧

あずきのチカラの口コミ

• 250回までは繰り返し使えるので経済的。 実際にレンジで説明通りの加熱時間(500W40秒)で温めて使ってみたけど、私には熱くて少し時間をおいてから使いました。ちなみに娘は気にならなかったそう。体感温度の許容範囲は人それぞれだからな〜(笑) リラックスは出来た。使用後は目の緊張感が取れた様に思う。 約40度の温かさが約10分続くそうだが、あまりの気持ちよさにいつの間にか乗せたまま寝てしまっていたので、そこは分からない。 本体を温め過ぎると表面に【キケン】の文字が出るみたい。(温め過ぎた事がないので実体験は無し)その場合は文字が消えるまで冷まさなきゃならないので注意が必要。

2024-01-10

小林製薬 あずきのチカラ 目もと用 1個のレビュー画像
      • 肩こりが酷くて、辛い時は使い捨てカイロを貼ったりしてましたが、繰り返し使えるならとコチラを購入。肩に沿うようにピッタリと合って、重さも気持ちいいです。すごく気に入って、毎日使っています。表示通りにレンチンすると熱すぎるので、少し控えめにして使っています。

2023-12-29

小林製薬 あずきのチカラ 首肩用 1個のレビュー画像
        • じんわりあたたかく、また重さもちょうど良いです。アイマスクが良かったのでこちらも購入してみましたが満足です。使い捨てでなく250回使えるならエコにもなりコスパよく良いと思います

2023-12-17

小林製薬 あずきのチカラ 首肩用 1個のレビュー画像
          • リピート購入です。紐部分が長くて腰に巻きやすいし、ずり落ちてこない。特に冬は暖かくて良いですが、夏でもこりが気になるときに使っています。洗濯できたら最高なのですが

2023-11-07

小林製薬 あずきのチカラ どこでもベルト 1個のレビュー画像