おしっこ吸収ライナーの人気口コミ一覧

おしっこ吸収ライナーの口コミ

• うちは シニア犬に使用してます。犬用よりかなりお安く助かってます。 漏れにくくしっかり吸収してくれてます。 あまり売ってるところがないので 今のお店で無くならないよう願ってます。

2023-09-21

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚のレビュー画像
    • 出先でオムツが足りなくなりそうだったのと、以前から気になっていた商品だったので急遽購入しました。 いつもよりオムツが厚くなるので子どもが嫌がるかな?と思いきや大丈夫でした。 おむつ替え台がないところなどでも簡単に着脱できるので、場面を見て使用していきたいと思います

2023-09-16

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚のレビュー画像
      • わたしが介護施設に勤めていた時、ご利用者のお年寄りの方々は皆パンツタイプおむつの内側に尿取りパッドをあてて、尿失禁時は基本的にパッドのみ交換してパンツおむつは汚れない限り数日の間同じものを使い続けていたから、赤ちゃんでも同様に使える尿取りパッドがないか検索して、この商品に辿り着きました。 うんちが出てパンツおむつまで汚れて結局両方替えることもあり、必ずしも毎回経済的にうまくいくとは限りませんが、それでも尿失禁時にライナーだけ交換すれば良いのは便利で良いです。 また、うちの娘は0歳1ヶ月からオマルによる排便そして7ヶ月からトイレでの排便を励行しており、うんちが出る兆候をうまく親が読めればトイレに連れていって排便に成功するとライナーもおむつもうんちで汚れず、その時にライナーに尿失禁があればやはりそのタイミングでライナーのみ交換すれば良いので、とても楽だし経済的でもあります。 うまく使えば、赤ちゃん本人が快適なだけでなく、親も楽だったり経済的だったりするので、良い商品だと思います。もっと多くの方々が使っても(ひろく普及しても)良いのではと思っています。

2023-04-18

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚のレビュー画像
        • 2歳4ヶ月の息子に。 2歳前頃から、朝起きるとおしっこが漏れてパジャマや布団が濡れることが増えて悩んでましたσ(^^;) おやすみマンも検討しましたが、こちらの存在を知って、コスパがいいので、まずはこれで対策をしてみることにしました! 数ヶ月使用してますが、結果としては 漏れる時は漏れますが、それでもかなり吸収力があり 、漏れる頻度は減りました(﹡ˆˆ﹡) 主に寝るとき用に使用することが多いですが、 オムツも値上げしているので、昼間も上手く使用していこうかなぁと思います♪

2022-11-12

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚のレビュー画像
          • 夜のおしっこ漏れ防止のため&おむつ節約のためにこちらを基本夜だけつけています。お茶を飲みすぎたり、うつ伏せで寝てたりしていても漏れることはほとんどないのでとても助かっています!外すのも楽ちんでありがたい!

男性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2022-09-09

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚のレビュー画像
            • 1歳半と3歳半に使ってます。 下の子はおむつにつけて。外出先で全部脱がさなくても、ずらしてペリッとめくるだけでおむつ替えが完了!! 上の子はパンツに付けて。保育園に行くまでの車の中で漏らさないように。 値段がもう少し安かったらいいなぁー。

2022-02-16

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚のレビュー画像
              • 娘のおむつであと数十分でお風呂なんだけど交換しなきゃ〜とか外出先で交換する時などに引き抜けばまっさらの状態になっているので、交換にすごく楽です。使い方はもしかしたら少し違ってるかも知れませんが、外出先の荷物も減らせてよかったです。 お店によって値段の差が結構ある気がします。

2022-02-04

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚のレビュー画像
                • 節約になるかなと思って0歳児用に購入しましたが、計算したら余りやすくなくてもうすこし先に使おうと思っていました。けど、トイトレ中の上の子のズボンにそのまま張り付けてお兄さんパンツの上に履かせると、失敗しちゃったときにすこし濡れるだけで済みます◎ 失敗しなくても付けておくだけで親のストレスが減るので、買ってよかったです!

2021-10-29

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚のレビュー画像
                  • 布パンツにも慣れてもらうように2歳くらいから使い始めました。上の子たちの時も使用しました。交換の回数は紙パンツより増えますが、トイレトレーニングにも繋がるかと思って使用してます。

2020-12-19

ピジョン おしっこ吸収ライナー 45枚のレビュー画像
                    • 小さい頃に使っていた時はゆるうんちが多くて、結局オムツもろとも駄目になるのであまり使いこなせずでしたが、パンツトレーニングで再び使用してます。一回分は吸わないのですが、トレーニングパンツと合わせると床まではあまりいかない、けど不快感は残るのでいい感じ。お出かけ時にも保険でパンツにつけてます。

2020-09-17