ジービーの口コミ

• 少しお高めですがご褒美なのでたまには良いのです(笑) おいしいですね! ミルクがマイルドですが、フワフワクリームも上にあり、キャラメルが甘すぎなくて良き。 ブレ○ディのキャラメルより好みでした。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 0

2024-05-16

ネスカフェGB大人のご褒美キャラメルマキアート6本のレビュー画像
  • 大人のご褒美シリーズ、3つ目の購入です。ミルクティー、エスプレッソに続いて買いましたが、こちらはお湯を注いだ瞬間にヘーゼルナッツの香りが漂って期待大。飲んでみたら、香りや味、泡立ち感どれも良かったです。

2024-05-09

ネスカフェ GB大人のご褒美ヘーゼルナッツラテ6本のレビュー画像
    • 生理前後に、鉄を阻害したくないけどアイスコーヒー飲みたい時はカフェインレス、逆に覚醒?したいなら通常の、カフェラテなら濃縮と常時3本位あります。 カフェインレスのこの100円近辺の安コーヒーは、まだまだ遭遇率低いですから、あれば買うって感じです。 私しか飲まないですが、この時期はガバガバ飲むのですぐなくなりますし、1日に多少なりとも3回気分を変えてって感じですが 本来コンビニコーヒーのが味は格段に良いので気休めですね。買いに行くのめんどくさいので安いのを常備してますが、正直所詮は家庭用なので、偶に成城石井とかお高めなのを混ぜても、大差ないなと思います。コンビニの引き立てにはかないません。節約の為。

2024-05-01

ネスカフェ GBボトルカフェインレス無糖720mlのレビュー画像