トラフルの口コミ

• 個人差はあると思いますが私には合いました! 口内炎が痛くて食べるものつらく鎮痛剤を飲んでも改善しないので薬局にいったらこちらを発見。ちょっとお高いけど病院いってくすりもらったら同じような値段になるかな。服用してから30分後には効き始めました。

2024-04-06

トラフル錠 24錠のレビュー画像
    • 人に勧められて購入してみました。患部に貼るのにコツが要りますが、しっかり効果あります!ちょっと大袈裟な言い方かもしれませんが口内炎って1つ出来ただけでQOL下がりますよね。口内炎かも…と思った時にサッと貼っておくと悪化しません。お勧めです、リピートします!

2024-03-24

トラフルダイレクトa 12枚のレビュー画像
      • 別の貼るタイプを使っていましたが、内容量と個包装に惹かれて購入。貼り付けて馴染むまで少し時間が掛かったものの、飲食や会話でのストレスはかなり軽減。口内炎がない時期が長いと、まとめ包装のタイプだと開封後が気になるが、個包装だと安心感がある。

2024-02-22

トラフルダイレクトa 24枚のレビュー画像
        • 唇の内側に口内炎ができて、歯が当たって中々治らずどうしようかと思ってました。貼るタイプなので歯からガードされ(?)すぐによくなりました!貼ってすぐは違和感あるけど徐々に気にならなくなります。たまに気づくと前歯に貼り付いてましたが…マスクしていてよかったです(^^;

2024-01-19

トラフルダイレクトa 12枚のレビュー画像
          • 口内炎が痛くて堪らず購入しました。 以前パッチタイプのものを使ったところすぐにズレてしまったのでパッチは使っていなかったのですが、今回3箇所出来て痛くて痛くて…。 何もせずとも痛かったのが、パッチを貼ると傷口を覆ってくれるためか痛くない! 違和感はありますが(笑) 使った後は痛みがマシになり助かりました。 流石に貼って翌朝完治! なんて代物ではありませんが、痛みが軽減するだけとてもありがたい! あとはもう少し安くなると嬉しいですね!

2023-12-15

トラフルダイレクトa 12枚のレビュー画像
            • 久しぶりに口内炎ができたためシールタイプと迷ったがこちらを購入。 少し粘着質で寝る前に塗り、起きたらねっとりと残ってました。 異物感があり気持ち悪くもありましたが治りが早かったし、口内炎に塗ってるときは痛みは和らいだと思う。

2023-11-14

トラフル軟膏PROクイック 5gのレビュー画像