ナロンの口コミ

• 生理痛が酷いので普段はイブプロフェン配合されたのを使っています。 イブプロフェン配合のものは6時間開けないといけないのですが、アセトアミノフェン配合のこちらは4時間開けて服用出来るし、胃に負担がかかりにくいそうなので生理痛以外の時に使おうと思います。

2023-12-02

ナロンm 24錠のレビュー画像
      • あくまで薬なので困った時に仕方なく飲むのですが、私は頭痛信号が出たら早めに飲むようにしています。 頭がドクンドクンし過ぎると効き目が悪いです。そして自分にはナロンエースが効くので(ある意味こわいですが・・)常備しています。 コロナワクチンの発熱用に買っておいたロキソニンでは効かなくて、また飲み直すことになるのでナロンエースを改めて買いました。以前は青っぽい地味な箱のものを買っていたのですが種類が違うのかこちらしか無かったので初めて買いました。 効き目には全く関係ないのですが錠剤のぱっぎ金色の水玉模様でとても可愛くて驚きました。

2023-12-02

ナロンエースPREMIUM 12錠のレビュー画像
        • 学生の頃から生理痛が酷くてバファリンを飲んだところ気分が悪くなりナロンエースを飲んでみました。30分ぐらいで痛みが和らぐのと気分もしんどくならずに助かります。 頭痛持ちでもあるので効果があるので常に鞄に入れてます。持ち忘れたら不安になります。

2023-06-04

ナロンエースT 84錠のレビュー画像