プレコールの人気口コミ一覧

プレコールの口コミ

• 咳が出始めたので飲んでみましたが、効き目がいいかどうかは分かりませんが、何となく効いたような••• じわりじわりと楽になりはじめたので、 速効性があまりないかもしれません。

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2024-03-07

プレコール持続性せき止めカプセル 10カプセルのレビュー画像
      • 少し値段高めに感じますが、娘の夜中&日中と苦しそうに蒸せた咳き込み、タン絡み、咳き込み過ぎての吐き気があったので購入。 2日ほど服用すると気になるほどの咳き込みなくなりました。娘には合っているように思います!

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-02-20

• 色々あってどれが良いのか悩みましたが、持続性が便利だと思って選びました。 咳が出始めたら止まらなかったので、少し効果あった気がしますが、完全には止めるなんて無理なのかな(*ー*)www 連続する酷い咳は出なくなったから効果は出てるんだと思うけど… お値段的に高いなぁ_| ̄|○ 早く治れーーー

2024-01-02

• スカッと効く訳ではないですが、なんとなく、効いたような気がします。ただ、風邪の咳、痰って、薬(処方箋含む)飲んでも全く効果なく感じる方が多いので、じわじわと良くなってると感じるのは、上出来かもしれません。

2023-11-13

• 以前、子供が風邪を引いて中々病院も行く暇なくて買って飲んでよくなりました。昼は飲み忘れがないように朝と夜だけなのは助かります。 今回は、修学旅行でオーストラリアに行くための常備薬として買いました。学校から英訳のあるものと言われていたので、英語の説明書がダウンロードできるので、助かります。

2023-11-09

プレコール持続性カプセル 24カプセルのレビュー画像
              • 一日使った使用感です。 咳止め効果はしっかり感じられました。 この1ヶ月ほど咳で何度も起きてしまっていたのですが、朝までしっかり眠れました。 眠気が強く出やすいと感じました。 眠れた原因が、この副作用なのか咳が出なかったためなのか、特定はできません。

2023-09-08

プレコール持続性せき止めカプセル 20カプセルのレビュー画像