ネイチャーモードの人気口コミ一覧

ネイチャーモードの口コミ

• このシリーズの濡れ髪ワックスを使いましたが濡れ髪っぽくは全くならず…期待はずれだったので、今度はこちらに変更。とてもゆるいワックスですがキープするわけでもなく、潤いも無く…感想は特に普通でした😅

2023-07-09

ネイチャーモード ボタニカル Wワックス 75gのレビュー画像
    • ガチガチにもならずベタベタにもならず使い心地すごくいいです。髪をくくった時に長さが違う毛がパラパラ出てきてる時にサーッとぬればおさまるし広がった髪の毛もまとめてくれる。 買ったので4つ目です🎵

2023-05-08

ネイチャーモードボタニカルWワックスナチュラル72のレビュー画像
      • 香りもいいしクリーム状なので使いやすいです。以前使っていたワックスは洗ってもヌルヌルするので2回くらい洗わないと取れた感じがしなかったけど、これは一度できれいになります。

2022-12-25

• ワックスって、値段が高いのが多いけど、その中では安い方かな。濡れ感や束感が欲しかったので買ってみました。とろ~りとしたクリームタイプベタベタしないので、扱いやすいです!

2022-12-01

ネイチャーモード ボタニカルCワックスGN 72gのレビュー画像
          • もう何回もリピートしてます。 束感のキープ具合と、シャンプーでの落ちの良さのバランスが良いと思います。いろんなワックスを試しましたがこの商品に落ちつきました。 ケア感はそこまで感じないですが、傷む感じもありません。 コスパも良いです♪

2022-02-15

• 口コミで、匂いがきついとありましたが、私は特に気になりませんでした。 例えるなら、取り立てのレモンを水で薄めたぐらいですかね(伝わると嬉しいです笑) 容器から直接嗅ぐと、確かに柑橘系だ!って思われる方が多いかもしれませんが、実際に髪に馴染ませると、柑橘系と感じなかったし、ワックス変えたことを伝えたら、爽やかな香りだと言われました!

2021-08-14