クレアラシルの人気口コミ一覧

クレアラシルの口コミ

• 塗って寝た翌日に赤みが少しましになったが、塗って2日目は塗った部分がカピカピに乾燥して痒くなった。クリームを塗った形のままうっすら赤くなりかぶれた。

2023-12-14

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム肌色 18gのレビュー画像
    • マスク荒れで大人ニキビが増えてしまったので試しに買いました。初回使った時、浸透し過ぎて少し肌がピリッとしましたが2回目は大丈夫でした。何となく液体のりに近いような香りがします。

2023-09-08

クレアラシル 薬用洗顔クリームしっかり 120gのレビュー画像
      • 学生の身内に頼まれプレゼントしました。肌色タイプもあるけどこちらの白いタイプの方が好きらしい。ニキビに悩まされ、拭き取りやら色々な毛穴対策ケアをしてるけどこれが1番使いやすかったみたいです。

2023-07-10

クレアラシル ニキビ治療薬クリームレギュラー18gのレビュー画像
        • スキンケア用品のベタつきが嫌いなので パウダー配合ローション購入してみました。 使用直後からさらっとしていて とても私好みのテクスチャーで凄く良かったのですが、 苦手な香りだったので3.5にしています。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-06-11

クレアラシル 薬用パウダーローション 120mlのレビュー画像
          • 中学生の娘に購入。おでこと口周りのニキビがなかなか治らず、何がいいか迷いましたが、昔からよくきくクレアラシルを選びました。効いてくれるといいな。。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-01-29

• 元々混合肌で、ニキビができやすい体質です。最近ではマスクのせいかフェイスラインにニキビができやすくなり、こちらの商品を夜寝る時に使っていました。1ヶ月ほど使用して、フェイスラインあたりの肌がガサガサになってしまいました。初めは季節の変わり目だからすぐ治るだろうと思っていましたが、1週間経っても治る気配はなく、もしかしてと思いこの商品の使用を辞めると、ガサガサは治ってきました。私の肌には合っていなかったのですかね。リピは確実になしです。大容量なのは良いと思いますが。

2022-10-05

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム肌色 28gのレビュー画像
              • 以前泡タイプを使っていましたが、それよりコスパが良いクリームタイプを購入しました。 洗浄力があるのでカサカサになるので、モコモコに泡立てて使っています。 不規則なのでニキビは治りませんでした(--;)

2022-07-08

• 高校生次男のニキビ対策に。洗いあがりかさっぱりしていて、殺菌作用もあり、少しずつ落ち着いてきました。今のところ、良い感じです。このまま使い続けて見たいと思います

2022-07-06

• 中学生だった時生理前にニキビがたくさんできる時期があって他のニキビ薬を使用したことがあります。 効き目はありますがイオウのにおいがきつかった記憶があります。 今回はクレアラシルだからなのか、それとも改善されたのかにおいが比較的抑えられていて使いやすくなりました。 強さでいうとイオウが入っている温泉の気持ち10分の1くらいなのでダメな人は少ないんじゃないかなと思います。

2022-02-23

• 初期のニキビ(白ニキビ、ただボコッと出っ張るだけのやつ)にいいとネットで調べてわかったので買ってみました。たしかに、赤ニキビや黄色ニキビに効くという薬はそういうのにはめちゃくちゃ効果ぎあるのですが、初期のやつには効かなかったので、初期のやつに効くというのを買ったという経緯です。 やはり適材適所でしょうか。初期のものによく効きました。塗っていて違和感とかもないので使いやすいと思います。

2021-10-28