水分ヘアパックの人気口コミ一覧

水分ヘアパックの口コミ

• 美容師から「髪が多いからボブは向かない」と言われるレベルの剛毛多毛+癖毛(捻転毛)の私が鏡の前で「スゴッ!」て言うくらい良い商品。なんでこれLIPSとかで話題にならんの⁉︎これ単体使いだと重ためのクリームて印象。アイロンする前から手ぐし通りやすいけど、アイロンを通したら手がストーンて滑り落ちるくらいになる。最後にオイルを少量塗ってコーティングしたらお風呂上がりとは思えないくらい落ち着いてて何処かに出かけようかと思った。普段は髪を手で広げると毛同士がひっつく感じがするけどコレ使ったらパラパラて落ちていって感動。学生時代話題になった某マシ⚫️リのヘアクリームは使っても全然よくならず周りと違う髪質を惨めに思いながら引き出しの隅に入れてたけど、コレを知っていたら変わっていたかもなと思った。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 0

2024-04-01

水分ヘアパック 毛先ナイトエッセンスa 120gのレビュー画像
    • 30年前に一度使って良かったのを思い出して 再度購入してみました。 年を取って パサパサ ゴワゴワ カタカタになった髪の毛も翌朝にはしっとりまとまってくれるので自分の髪質には合ってる。 コスパがいい

2023-09-24

水分ヘアパック ナイトESゴワつく髪用 140gのレビュー画像
      • 随分前にシャンプーとトリートメントを使ったことがあったので久しぶりに進化したトリートメントを使ってみようと思います。ムースのトリートメントらしいから髪全体に行き渡りそう。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-07-06

• 安かったからなんとなく買ったら最高によかったです!水分パックの名の通りうるうるつやつやになります。 ハイダメージ毛でケアはしっかりやっていたつもりですが、これはかなり大ヒットです。また買います。

2023-05-11

• ロングヘアーの娘はこれを毎日使ってますが枝毛や切れ毛はないですよ!インバスタイプより気に入っています。ロングヘアーだとちょっとすぐになくなるかも?

2022-10-26

• ず~とお世話になっています、最近売っているお店が少ないので探すのが大変です、香りも好きで寝癖も直せて家族で使っていますが、スプレーしたあと霧が床に落ちるとフローリングが滑るのがちょっと困るところです

2022-09-14

水分ヘアパック 寝ぐせ直しエッセンス替 380mlのレビュー画像
              • フローラルの香りが心地よく、いつ使ってもしっとりまとまる。なのにベタつかずグッド! 同シリーズのシャンプーが終売したが、こちらは売り続けて欲しい。

2018-11-30