冷凍米飯加工品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

冷凍米飯加工品の新発売・新商品情報

• めっちゃ薄味です😳 いい意味で繊細?具材も色々、見た目がシンプル綺麗でお年を召された方も食べやすいかと。濃い味が好きな方や、ガッツリ食べたい男の子とかは物足りないかな! パッケージが高級感あるし、新発売で推されていたので期待しすぎました…笑

2021-09-29

味の素 地鶏釜めし 袋 350gのレビュー画像
    • 天津飯が好きなので購入してみましたが、天津飯!とゆう感覚ではありませんでした。 パッケージにとろとろ玉子と書いてありましたが、予想よりもとろとろすぎだったので、もう少し玉子を食べている感じを味わいたかったです。

2022-05-26

大阪王将 とろとろ玉子の天津飯 300gのレビュー画像
      • ほかの方が書かれているように結構辛いです。けど私は辛いの好きなので満足。ホルモンも安い割に量がある気がします。冷凍なので小さいし硬めですが。あと私はどうにか綺麗に開けて、そのまま食べてるのでお皿に移さずに食べれて便利です。

2022-07-12

テーブルマーク ホルモン炒飯 300gのレビュー画像
        • エピピラフが好きなんで贅沢ってナニ?と思い買ってみたけど開けてビックリ赤いやん とりあえず食べてみてまたビックリ美味しいやん エビも大きめで確かに贅沢だ よく知ってるエビピラフとは違うけどこれも変わり種としてとっても美味しかった

2022-08-28

ニッスイ 贅沢海老ピラフ 400gのレビュー画像
        • お店で見かけた時即買いしました。開けた瞬間は思ったより小さいという印象でしたが食べてみると味がしっかりしていてお米がつまっているので物足りなさはあまり感じなかったです。おみそ汁を添えたら朝食完成です。

2022-12-24

ニッスイ 松屋監修 牛めしおにぎり 6個のレビュー画像
        • 王将が評判なのは知っているものの、近くに店舗がなかったため食べる機会がありませんでした💦でも、コープの生協に王将のチャーハンが出た時は嬉しくて迷わず注文しました!✨レンジだけで簡単に出来上がりますし、チャーハンの味付けがしっかり効いて美味しかったです♪

2022-08-30

イートアンドフーズ 大阪王将炒めチャーハン210gのレビュー画像