冷凍米飯加工品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

冷凍米飯加工品の新発売・新商品情報

• 坦々のにおいなのかもしれませんが、袋を開けた時のにおいが食欲を激減させました。私的にはなんとも言えない嫌なにおい。辛さもさほどなく、味も微妙で全てが中途半端。坦々を炒飯にするという企画が間違っていたのかもと思わせる商品でした。

2021-06-19

日清 中華担々炒飯 280gのレビュー画像
    • 袋ごとチン出来る商品にしては美味しいし安いですが、もう少し味が薄くてエビを増やしてもらえれは最高です。 一人前の量でちょうどいいので、スープやサラダ付ければ立派な食事になりますね。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-12-04

テーブルマーク えびピラフ 300gのレビュー画像
      • 3歳の息子がモリモリ 食べてくれる一品がこれ!! メニューに困った時は、これ!! いろいろ中々食べてくれなかった頃 息子が唯一、口にしてくれてたので 何度もリピートしています。 これに入ってる野菜は何故かきちんと 完食してくれててありがたい。 あまり売ってるお店が少ないのが 非常に残念です。 塩分控えめも嬉しい。

2022-03-13

味の素 五目炒飯 400gのレビュー画像
        • 美味しいです。山椒がほどよく香り、味の濃さもちょうど良く気に入りました。これはまたリピートします!冷凍食品でここまでの味が出せるようになったのですね。これは廃番商品になってほしくないなぁ。

2021-08-13

マルハニチロ 炙り焼きあなごめし 360gのレビュー画像
          • (蒸し大豆を乗せた写真を送りましたが実際にはありません。) 中辛くらいの辛さでおいしくいただけました。 レンチンなので仕方がないですが謎肉がラーメンよりも食感固めです。

2021-04-19

日清 冷凍カップヌードル謎肉炒飯カレー 280gのレビュー画像
            • 美味しかったし、ボリュームもあって、商品名の通り満足丼です。ただ、レンジで温める時にフィルム横をハサミ等で切るというのが、職場だとレンジ近くにハサミ等が無かったりするので、少し不便さを感じました。手でも開けられると良いなと思います。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-10-29

明治 満足丼 濃厚チーズカレー 360gのレビュー画像
            • 休日の家族のお昼ご飯に。 とっても美味しい。 具もゴロっと入ってて食べごたえがある、 男二人(夫&息子)で1袋ぺろっと食べちゃいます。 ベチャベチャとか言ってる人はご使用のレンジが問題では? うちはパラパラに仕上がるし、気に入らないならフライパンでやれば良いのに。 油なしで卵も追加して炒めればパラパラで美味しいですよ。

2021-09-11

味の素 ザ・チャーハン 600gのレビュー画像
              • 美味しいですっっっ💙😆このシリーズは3種類を食べたコトがありますが、どれもリピしまくり♪ 職場の冷蔵庫(冷凍庫)に複数ストックしてあるので、どーにも弁当作る気が起きない時や、寝坊した時にも安心です❗️お世話になってますっっっ✨ これからも違う味とか出ないかなぁ☺️

2021-12-31

マルハニチロ WD 牛カルビ焼肉めし 250gのレビュー画像
                • レンジ調理も可能ですが、今回はフライパンで温めました。蓋を開けるとまず牛肉の香りがブワッと広がります。 サイコロステーキがコロコロ入っていて、想像よりサイズは控えめですが一つ一つしっかりお肉の味がします。お米にも旨みが染み込んでいて美味しいです。ニンニクが入っていますが、食後ににおいが気になるほどきつくないのも良いですね。 お昼に家族2人で食べましたが、お茶碗1杯分位余ったので一人で食べたらかなり満足感のある量だと思います。 このお値段でこの量、この味がお家で手軽に楽しめるのはすごく嬉しいですね!個人的には少し味が濃いめだったのでこの評価ですが、こういう味付けのものは濃いめの方が美味しく感じたり満足感に繋がりますし好みの方も多いと思います。

2021-04-17

ニチレイたいめいけんサイコロステーキピラフ430gのレビュー画像