冷凍米飯加工品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

冷凍米飯加工品の新発売・新商品情報

• 具沢山で美味しいです。特に枝豆が良いアクセントになっていると思います。 気に入って、毎週のように購入しています。 マイナーな商品なのか、あんまり売っているのを見ないのですが、もっといろんなお店で扱って欲しいです。

2022-05-16

ニッスイ 桜えびおこわ 340gのレビュー画像
    • こちらのシリーズはレンチンだけで野菜も取れるし、ローカロリーなので、気力がない時のランチや夕飯にお世話になってます。 もち麦のプチプチが食べてて楽しい。 タコライスっぽさは、レタスやチーズなどちょっと物足りないけど、それなりに美味しいです。

2022-07-10

ニップン タコライス 300gのレビュー画像

2022-06-13

マルちゃん ライスバーガー石焼ビビンバ味 120gのレビュー画像
        • おこげの香りがしっかりして美味しかった。 他社のだとこの香ばしさは無い。 最初は立てて温めるプラトレーが無いので べちゃっとしないか心配だったけど意外と大丈夫でした。 環境にも良いので全メーカーやめれば良いのにと思います。

2023-11-27

ニチレイ 本格焼おにぎり 6個 450gのレビュー画像
        • めちゃくちゃおいしい!八角の香りが強くて本格的な魯肉飯って感じでした(*‘ω‘ *)1食にするにはちょっぴり量が心許ないので、もう少しだけ量が増えるか価格が下がれば最高なのにな〜と思います。充分安いけどね。

2022-08-17

ニップン いまどきごはん ルーロー飯 300gのレビュー画像
          • 百貨店の催事場で購入。カレーはそんなに辛くないけど 食べ進めると汗が止まらなくなる。適度な甘さと適度なスパイス。毎年買い足してる。 今年も無事 辰 が手に入った。カレーのおいしさはさることながら 器の使い勝手のよさがとても気に入っている。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-01-07

プレアデス 有田焼カレー大干支丑のレビュー画像
            • 高菜が大好きで3種の味が頂けるので 即購入! 高菜の味がしっかりしていてまだ一つだけの感想ですが 美味しいです ちょっとコスパは良く無いのでもう少しお値段下がれば リピ有りです

2022-03-21

ニチレイ 高菜焼おにぎり 美味三味 3個 240gのレビュー画像
            • 198円で購入。 物価高だから安くて助かる。 家でチーズとか餅とか韓国系の美味しい料理食べるの私しかいないから買うのいつも躊躇しちゃう。 なんでうちの男性陣はチーズとか餅とか食べないんだろう…お酒なんか飲んでないで美味しい高カロリーのもの食べようよ。

2023-07-25

アサヒコ チーズトッポギ 455gのレビュー画像
            • 普通に油をひいて炒めて食べたらなんやらベチャベチャになってくる…とりあえずしっかりしっかり炒めて食べてみたけど、味が…。とりあえず塩コショウとシャンタン、ブラックペッパーなど追加して食べました。味変したら美味しかったですが、今のところリピートはありません。

2021-10-03

イートアンド 大阪王将 中華屋の炒め炒飯 300gのレビュー画像
              • 冷食(レンチンプレート)の棚にあったので迷った末に気になったこちらを購入。 レンチンで終わるので助かります。もち麦がプチプチしてます。ただ、レンチン6分と少し長め、味がちょっと薄い、具が想像よりも少ないので-2としました。

2022-01-11

ニップン いまどきごはん カルビクッパ 330gのレビュー画像
                • これはとても美味しいです。 血糖値コントロールしてるので気にしながら食べました。 やなり血糖値上がりやすいけど 身体にはとても良さそうです、 ナスとチーズ存在感ありまた食べたいです。 これで低糖質があれば良いのにと思いました。

2022-07-07

まるごと野菜完熟トマト発芽玄米入りごはん 250gのレビュー画像