冷凍米飯加工品のおすすめ商品一覧(8ページ目)

冷凍米飯加工品の新発売・新商品情報

• たまに焼きおにぎりが食べたくなる時があるのですが、作るのは面倒だしそのために居酒屋などに行くのは面倒なので冷凍で置いておいてレンチンするだけで食べれるのはとても魅力的です♪ ちょっと夜中に小腹が空いた時などにぴったりですね!

2023-05-28

ニッスイ 直火焼きおにぎり 70gX10Pのレビュー画像
  • 冷凍チャーハンはいつもスーパーで安売りの物を買ってストック👍最近はどのメーカーも似たり寄ったりで一昔前より⤴︎味もそれなりに美味しくなってCOOPの商品なので安心ですが… またストック用を買っておきますー(*^ω^*)

2022-08-06

COOP パラッと炒めた本格炒飯 450gのレビュー画像
    • 家族がコーンアレルギーなのに大量のコーンに気が付かず2袋も買ってしまいました。いきなりステーキには行ったことなくて憧れてる間に閉店、、みたいだったので食べてみたかったんです。なんというか味は、刺激強めのガツンとガーリックすごい香りでした。 ガーリック好きさんにはいいと思います。ちなみにめんどくさかったのでチンしました。 そういえば、凍っている時は1人一袋(40代、50代)いけるよねー?と思って2袋買いましたがいざお皿に入れてみるとむりっと思いました...

2021-02-01

ニッスイ いきなりステーキ ビーフガーリックピラフ430gのレビュー画像
      • 美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓初めて購入しました。ニンニク🧄がとても良くアクセントになってるの好きですね✨濃い味付けとチーズ🧀がたっぷりまぶされてるで、やみつきになります❣️お気に入りです💯満腹感が得られるので良いですね😻🧄ニンニク🧄好きには、たまりませんね大満足です✌️

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-07-27

明治 満足丼 濃厚ガーリックライス 390gのレビュー画像
      • パッケージが大きい割には中身は小さい。と言うのが第一印象。 本体のフィルムを剥がしてからラップをする必要があるので、ラップがないところでは、レンチンも出来ない。 でも、味は良いと思う。美味しかった。 プリプリえびと書いてある割には、えびは探さないと見当たらない⁉︎

2019-10-26

明治 満足丼 濃厚オムライス 360gのレビュー画像
      • 以前から愛用しています。 時間の無い時のお昼ご飯や小腹が空いた時など、一つずつ解凍出来るので食べやすいです。 私はチーズをのせて更にレンジで加熱し、仕上げに故障とオリーブオイルをかけて食べるのがお気に入りです。

2019-10-23

ニッスイ 大きな大きな焼きおにぎり 6個 480gのレビュー画像