冷凍米飯加工品のおすすめ商品一覧(9ページ目)

冷凍米飯加工品の新発売・新商品情報

• 辛いけど辛すぎず、美味しかったです‼︎上にキムチを乗っけて食べるのがお気に入り。レンジで温めるだけの手軽さもありがたい。ただもうちょっと具材が入ってるといいなぁと思います。ちょっと物足りない感が残念。

2020-10-17

マルハニチロ WD 豚キムチ炒飯 270gのレビュー画像
    • こんにゃく米だと分かるけど十分美味しかった。もっと小さいのかと思ったけど結構大きかった。厚さはコンビニおにぎりと比べると薄め。具がもうちょっと入ってればなお良いのになぁ〜。これだけじゃ足りないけど満足の一品。他の味も楽しみ♪

2020-07-07

糖質コントロール3種の海苔巻きおにぎり 240gのレビュー画像
    • 買った後にレビュー見たら低かったのでガッカリしてましたが…食べて見たら…もっとガッカリしました(泣)別に美味くも不味くも無い普通の炒飯です…これならいきなりステーキ監修のガーリックステーキピラフのが安くて美味いかな…

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2020-01-27

大阪王将 直火炒飯 600gのレビュー画像
      • 優しい味で旨い。 見た目も蒲鉾のピンクの彩が良い。 今までは冷凍炒飯と言ったら味の素の冷凍炒飯(確か冷凍炒飯商品でいつも売上ナンバーワンだったかな)を食べてましたが、自分には味が濃すぎるというかしょっぱくて、もっと優しい味の美味しい冷凍炒飯が食べたかったので、こちらの商品を見つけられて良かったです。 近所のお店では一店舗でしか扱っていないため、もっと他のお店でも置いてほしい。

2021-02-06

テーブルマーク 焼めし 600gのレビュー画像