調理パンの新発売・新商品情報

• 小腹が空いたときに丁度良く値下げされていると購入することが多いです。チーズやノーマルが好きなのでケバブ味も美味しいだろう、と買ってみました。ケバブというより、何か微かに燻した香りの辛いソース入りハンバーガーです。皆さんも書いている様に、不味くはない、美味しくもない、という評価が妥当かと思います。次回から普通のに戻します。

2023-07-18

7種類のチーズのパンのレビュー画像
  • YAMAZAKIランチパックのアリランらあめん風です。 八平の食堂監修です。 玉ねぎ、にんにく、ニラの入ったピリ辛なアリランらあめん風フィリングがサンドしてあります。 国内製造の小麦粉を使用しています。

2023-07-02

ランチパック(アリランらあめん風)八平の食堂監修のレビュー画像
    • チーズと枝豆大好きなんですが、 この組み合わせは初めてでしたが とても美味しかったです。 枝豆もゴロゴロ入って満足。

2023-07-04

第一パン 枝豆チーズベーコンのレビュー画像
    • ゴーゴーカレー屋さんが有名なので、どんなのかな?と思って買いました。トースターで温めたらおいしいとありましたが、時間通りにしたらうえが焦げました。うちのトースターなら半分以下の時からで良かったです。

2023-07-21

第一パン ゴーゴーカレー監修カレーパンのレビュー画像
    • このパンチーズにカレーくどいかなとかってみたけど微妙なくどさででもカレーにチーズ合います。結構美味しかったです。

2023-07-23

第一パン ゴーゴーカレー監修焼きチーズカレーパンのレビュー画像
    • そのままだと生地がパサついて食べづらかったですが、軽くレンチンするとふっくらしてしっとりふわふわな食感になり、食べやすかったです。ソースはやや濃いめに感じましたが、美味しかったです。税抜き128円でした。

2023-07-31

ヤマザキ ふっくら焼きそばマヨネ−ズパンのレビュー画像
    • なかなかおいしいです。ナポリタンの形もちゃんと残っていました。パンにもよく合いました。レンジで温めるとさらにおいしくなると思います。そのままでももちろん大丈夫ですが。ナポリタンの量がもう少しズッシリとあると食べごたえがあってさらにうれしいとおもいます。

2023-07-07

ヤマザキ ふっくらナポリタンパンのレビュー画像
    • |   l::::|       | l  ::::|       |   l::::|        | l  ::::|          |  l ::::|    (⌒-―⌒)::: |    ( ・(,,ェ)・)ミーン    |  つ .::::::| ミーン    乂__,つ.:: | :::|       |..::::l:::::::|       |   l::::|       | l  ::::|    /..:::ヽ.:丶\

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

ヤマザキ ソ−セ−ジデニッシュBAKEONE 4個のレビュー画像
      • 初めて買ってみました。私はレンジで少し温めてから食べてみました。ふわっとして美味しかったですが。¥130したのでまた買いたい!まではいかないですね。もう少し安いか大きさが1.5倍〜2倍位あれば良いかもですね

2023-07-26

ヤマザキ ちぎれるハムチ−ズブレッド(カレ−風味)のレビュー画像
        • 安売りで 70円。これはうまいな。いやこのちょっと酸っぱいマヨがとても懐かしい気分になりますね。今のマヨはみんなマイルドで甘いから余計にそう感じる。カロリーはツナ 153kcal、ハムマヨ 170kcal。安ければまたリピートしよっと。

2023-07-08

2種のパン(ツナマヨネ−ズ&ハムマヨネ−ズ)2個のレビュー画像
        • 日糧製パンの、ソフトモーニングポテサラ&チーズを買いました。 味的には普通に美味しいかなと思いますが少し満足感がものとりないので評価を(♥3.5)にしました。 具材のポテトサラダにチーズ入りフィリングナチュラルチーズとファットスプレッドの相性は良いと思います。 パン生地の風味はいい感じです。 金額は安く購入できたので買いましたがボリュームが欲しいですね。

2023-11-08

日糧 ソフトモーニングポテサラ&チーズのレビュー画像
        • メンチカツはあまり辛くありませんが、焼きそばは普通の人ならかなり辛いと感じるレベルです。味はまあまあかな。メンチカツだけはカイエンペッパーや生姜を入れるなり立ち上がりの辛さを感じられるようにして欲しいかな。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2022-10-05

ランチパック(メンチカツと焼きそば)ハバネロ入りのレビュー画像
        • サンドされているのはケチャップがかかったポテトコロッケだけのシンプルなバーガーです。パンの表面にパン粉がかかってて食感が良いです。美味しかったですが、全体的に油っこくてボリュームはまあまああるかなと思いました。税込127円でした。

2023-08-31

ヤマザキ ボリュ−ム満足!揚げバ−ガ−(コロッケ)のレビュー画像
          • メンチカツとドレッシングがサンドされてるだけのバーガーです。シンプルなので色々アレンジできそうです。今回はサニーレタスを挟んで食べてみました。 メンチカツにはとり肉が使われているようです。ドレッシングには辛子が少し入ってました。バンズにはパン粉がかかっており、袋から取り出すとパラパラと落ちます。また、表面全体に油がついているので手に取ると手が汚れますが、そのおかげでパサつきは気になりませんし、温めずそのまま食べても美味しかったです。税込127円でした。

2023-08-06

M大きなツイストパンはちみつソース&マーガリンのレビュー画像