調理パンの新発売・新商品情報

• 焼きそばは断然塩派!というか好きな食べ物は塩焼きそば!な私なので、グルテンフリー生活中にも関わらずついつい手に取ってしまいました。結果、ウ〜〜〜ン…………?麺もぐにゃぐにゃだし味もあんまり主張がなく、塩焼きそばの美味しさもランチパックに入れた意味もわかりませんでした……もう買わない…期待値が高すぎたのかもね。

2023-06-23

ヤマザキ ランチパック(塩焼きそば)のレビュー画像
  • ランチパックは大抵どのシリーズも美味しいので大好きです。 こちらは初めて購入しましたが、ミートソースの味がしっかりめで、パンとのバランスも良く、とても美味しかったです! ぜひまた購入したいです!

2023-07-15

ヤマザキ ランチパック(ミ−トソ−スパスタ)のレビュー画像
    • アメリカンドッグの揚げサンド版ではあるけど。。。ソーセージほとんど入ってなく、味もほとんどない。胸焼けだけがあった。変な油のにおいで美味しくなかった。 マスタードも入ってなかった。 悪いのを買ったのか?

2023-06-12

ヤマザキ 揚げパンサンド(アメリカンドッグ風味)のレビュー画像
    • 横須賀に住んでいるので、海軍カレーパンが出てたので気になり購入 表側に海軍カレーのレシピを参考にして作ったと書いてあったので余計気になりました。食べてみるとパンもモチモチしてて、カレーもスパイスが効いてとても美味しかったです。また買いたいと思います

2023-05-28

杏仁とピーチのショートケーキ(レカミエ)のレビュー画像