調理パンの新発売・新商品情報

• うーん、辛いですね! お子さま舌で辛さが苦手なので、食べ進めるごとに「辛いな〜」としかなりませんでした。パン生地が憩い。まあ水があれば食べ進められる程度ですが。 ハンバーグもしっかりと「ハンバーグです! 美味しいお肉の塊です!」といった主張がないように感じました。「こちら、ひき肉ゾーンです」程度? ほぐした結果、ハンバーグでなくなっているような。 辛いのOK、CoCo壱好き! な人にはいいかもしれませんが、辛いものが苦手なお子さま舌ではリピはありません。

2023-06-09

豆乳ムース(レカミエ)のレビュー画像
      • これはメロンパンです。98円で安いです。中身はホイップクリームがほどよく入っているので、軽い感じで食べられるパンでした。ただ甘さたっぷりあるので、コーヒーなどと合うかと思いました。前からあるメロンパンよりも一回り小さめです。

2023-06-05

ヤマザキ 野菜の焼きカレーパンのレビュー画像
      • 美味しくはなかった。 ゴマがやたら付いていて邪魔くさいし、チャーシューもテリマヨも少な過ぎて味が足らない。

2023-06-03

第一パン 炙りチャーシューてりマヨパンのレビュー画像
      • マックスバリューで買いました。お腹空いていて買って直ぐ食べましたが、タコスミートと言うのですが、何かそのような味がして美味しくいただきました。

2023-06-13

第一パン 沖縄あぐー豚スパイシータコスミートのレビュー画像
      • カレーパンに含まれる炭水化物にはダイエット効果があります。 空腹感を感じにくくしてくれる作用があり、さらにタンパク質と合わせる事で筋肉量を増やす効能がある為、代謝アップに効果が期待できます- ̗̀‎𖤐

2023-11-13

ヤマザキ 焼きカレ−パン(カレ−&チ−ズ)のレビュー画像
      • まぁ〜ランチパックの種類が多いこと✨何かしら新商品が並んでいて選ぶのも大変で悩みながらも楽しみですね。美味しそうなのはちょっとお値段するので割引きや特売の時にお味見です✨2種のお味が楽しめるこちらは男子が好みそうなセレクトが憎い〜しゅき❤️カルビ焼肉はにんにくの効いたクリームドレッシングがポイント。ポークカレーはピリッと効いたスパイスの辛みが口に残りポークカレーの余韻が楽しめます✨

2023-07-26

ヤマザキ ランチパック(カルビ焼肉とポ−クカレ−)のレビュー画像