明太あんまり好きではないけど、美味しかったです!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ツナ明太ポテトパン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820460318 |
中身のツナ明太ポテトはマヨネーズで一体感があり美味しかったです! 白くてやわらかいロールパンだったのですが、個人的にチーズを乗せてバーナーでこんがり焼いた系の方が合うと思いました。
トマトとキュウリを挟んでいただいたら、丁度よいツナポテマヨ加減でした。このパンだけだと濃い目かも。小ぶりだけど野菜挟んだらボリュームいい感じに。明太子はほぼわからない(苦笑)
安売りで 70円。ツナポテトに明太マヨ味が追加された調理ぱん。オニオン風味が爽やかで食べやすいけど、もっと明太の味がしても良かったかな。1個 260kcal。リピは微妙。
Pascoのツナ明太ポテトパンです。 ツナサラダと明太子ポテトサラダが包まれています。 国内製造の小麦粉を使用しています。
ツナ・明太子・ポテト 間違えの無い組み合わせなので 当然美味しいですね。 お腹にたまるズッシリ感。
ツナ、明太子、ポテト、最強の組み合わせパンです☺️美味しいですね♪
割とクリームな明太子で、ちょいピリ辛で、美味しかったです。
明太子感弱めで 味の濃いポテトサラダが 入ってる感じでした
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
明太子苦手だけどこれは食べれる❗とても美味しい❗
初めてですが値下げしてたので試しに買いました。
ぱんがしっとりふわふわで 美味しいです。
ツナと明太子とポテトの相性バッチリ 旨い
ツナと明太ポテトがうまく融合してます。
初めての購入です。美味しかったです。
味は好きなんだけど小さすぎません?
思いのほか美味しいのでオススメです
味もしっかりしてるので美味しい
味が濃い。もう少し押さえても
マヨネーズが多すぎてくどい。
いろいろな味が楽しめそう
コスパがよく、おいしい
ツナと明太がよくあう