調理パンの新発売・新商品情報

• パニーニの生地感は思ってたのと違ってましたが、中のトマト&ソーセージはトマトソースにソーセージが入ってるものでした。小腹が空いた時にはいいかもしれません。

2023-04-03

第一パン 朝食パニーニ トマト&ソーセージのレビュー画像
    • 何故か栗おこわ弁当で登録されてた。レシート見て店員さんに確認して貰いました。レシートの名前は直らなかったけど金額訂正してくれました。店員さん丁寧な対応有り難う!味は普通に美味しかった。柔らかい麺でした。

2023-03-04

飯バーガー(たれかつ)のレビュー画像
      • ヤマザキがだしたハンバーガーです ふっくらハンバーガーシリーズの中ではマイナーな商品ではありますが 私の中では1番好きな味です ハンバーグと玉ねぎのみですが中のオーロラソースは甘酸っぱい風味で味わい深くあきのこない味です パンはパサパサしている感じがしますがハンバーグは美味しいです

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-03-12

ヤマザキ ふっくらバ−ガ−(オ−ロラソ−ス)のレビュー画像
        • FamilyMartにてセ-ビングパンで販売中な「ファミマベ-カリ-/2種類ノFrenchToast、ハム&ツナ」!!🥪 FrenchToastパンで2種類ノ味が楽シメルノは嬉シイシ、味もイケますヨ😋 今回Luckyニモ、-¥20引で御得購入☝  ファミマ店員サンにパン割引値段タイミング聞クト、朝6時段階で賞味近いパンを割引し御前11時迄販売シテテ、売れ残ルト下ゲテ仕舞うトノ事!😅 食品ロス成ラヌ様に協力シタイと思マス✊💦

2023-02-17

ヤマザキ 2種類のフレンチト−スト(ハム&ツナ)のレビュー画像