調理パンの新発売・新商品情報

• え?中身がほとんどなかったのは、たまたまでしょうか?パッケージの三分の一あるかないかでした。 生地だけも美味しいけど中身がほしいです。

2023-03-07

第一パン とろーりチーズカレーのレビュー画像
  • あたためて食べました。 生地はもっちりしていて美味しい。 具の卵とキーマカレーが少なくて満足感があまりないです。卵フィリングが水っぽいのか、かなり味がぼやけています。キーマカレーは肉の旨味をあまり感じずジューシーではないです、、。 スパイスの調合も少し辛いだけで、 カルダモン、クミンのような風味の良い辛さではありませんでした。

2023-03-22

ヤマザキ 焼きカレ−パン(キ−マカレ−&たまご)のレビュー画像
    • キャベツの食感がなるほど。肉感控えめなカツにアクセント。ソースのお味が程よくコッペパンとよく合ってます✨冷蔵庫のすみに残ってる練り辛子をつけるとパンチが出てテンション上がります✨男子が好みそうなメンチカツサンドです。これ、もぐもぐ食べ歩きしながらお花見するのも楽しそうです。

2023-03-20

ヤマザキ たっぷり満足キャベツメンチカツサンドのレビュー画像
      • 卵の入ってるこちらは子供が好きです。山崎パンの方が、店頭に多くうってますが、フジパンのメーカーさんのが売ってるときはフジパンの方を買います。こちらの方が安全なイメージじがあります。山崎パンもっと買うときもありますが、なるべく他のメーカーのパンを選ぶようにはしてます

2019-03-18

フジパン スナックサンド タマゴ 2個のレビュー画像
      • 私は美味しく食べられました。個体差があるのか、改良されたのか。。。 ケチャップもマスタードもしっかり入ってて、細身のソーセージですが味付けもほどよい感じです。 たまに陳列する際の並べ方でソースがビニールに貼り付きぐちゃ~っと潰れてるのがあって、そこは改善してほしいなぁと思います(店側の問題?)。

2022-03-31

あらびきポークのホットドッグのレビュー画像
        • 安売りで 90円。マヨ入りテリヤキ味のハンバーガーですが、肝心のハンバーグが肉の味がしなくてイマイチ。原材料名からするとチキンにラードを加えた物のようです。デカイので食べ応えはあるものの、温めたらパンがスカスカだと判明しました。一個 356kcal。リピは微妙。  増税後に買ったところ、カロリーが低くなっていた。356 → 333kcal。小さくなったのだろうか?

2020-01-06

ふっくらバーガー(テリヤキソース&キャベツマヨネーのレビュー画像
          • 以前、カワチで売っていたカレーパンが無くなってしまい、時々このカレーパンを買っています。それなりに美味しいと思います。オーブントースターで、2〜3分焼いてキッチンペーパーなどで油を吸い取って食べると表面がカリッとして中身があつあつあでさらに美味しくなります。

2021-11-09

フジパン 金城軒カリーパンのレビュー画像
          • 89円でこのパンはとってもお得です  具はなく紅生姜がのっているだけですが パンはしっとりしていて焼きそばはソースにこだわっていてとても美味しかったです 量も私には多くてお腹満たしてくれます 具が無いのがさみしいかなと思うけどこの値段で この美味しさには満足です

2020-10-11

こだわりソースの焼きそばパンのレビュー画像
          • パンはふわっとしていて美味しかったです。 中身もハムマヨの味がしました。 値段も安くていいのですが、肝心の中身のハムが刻んだハムと書いてあるのにほぼペースト状でした。 ペーストほどとは思っていなかったので個人的にはがっかりでした。 他はおいしかったですが、安くてもリピはしないです。

2021-04-20

フジパン スナックサンド ハム&マヨ 2個のレビュー画像
          • おやつ、ランチ、朝食と万能です。家族が少ないのでマフィンのパンを買って自作しても余ることが多いのでこちらの商品を時々買います。レンジで温めて、トマトやレタスを追加して挟んでいただいています。

2019-11-17

ソーセージマフィンのレビュー画像
            • フジパンさんの商品はパンがパサついてるような•••よく見切り品になっていて安いのでお昼用に、トーストしてから中身を開けてキャベツの千切りやレタスなど挟んでマスタードつけてアレンジすると美味しくなります。

2018-01-09

フジ コロッケパンのレビュー画像
            • カレーパン推しなのか、ダイエーさんでいろいろな市販のカレーパンが並ぶ中、ちょっとレトロなパッケージが美味しそうに感じたのでお試し購入です🙂148円税別と少しお高めでしたが、具のカレーがスパイシーで香草が効いて美味しかったです✨ 旧ヤム邸ってなんぞや❓と調べてみると、おお✨美味しそうなカレー屋さんです✨ランチにお出掛けしようと思います☺️

2022-08-01

ヤマザキ スパイスカレ−パン(旧ヤム邸監修)のレビュー画像