キャベツの食感がなるほど。肉感控えめなカツにアクセント。ソースのお味が程よくコッペパンとよく合ってます✨冷蔵庫のすみに残ってる練り辛子をつけるとパンチが出てテンション上がります✨男子が好みそうなメンチカツサンドです。これ、もぐもぐ食べ歩きしながらお花見するのも楽しそうです。
山崎製パン ヤマザキ たっぷり満足キャベツメンチカツサンド の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,827商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
パンもふわふわでキャベツがシャキシャキ。中々食べごたえがあって美味しかった。
ガッツリ系食べたかったので購入。 138円でした
満足
メンチカツはとても柔らかく、その中でシャキシャキとしたキャベツの食感があり、味付けもちょうど良くて美味しいです。パン生地はかなりパサついてますが、柔らかくて良い食感でした。税込138円でした。
カワチ 込97円(見切り30円引 キャベツはたまにシャキッと食感がある程度で、そんなに存在感はないです。 メンチが大きいので、食べ応えはあるかと思います。 美味しかったです。
このシリーズのソースメンチサンドは食べた事がありましたが キャベツメンチはよく売れていたので 今日はこちらを選びました。 食べるのが楽しみですーぅ! はぃ〜〜!
あんまり期待せず買ったのですが、意外と美味しかったです。具材もしっかりしていてこれは買うかも!子どもには少し多いぐらい。男の人なら満足できる量だと思いました。
安売りで 98円。あっさり味のキャベツメンチは良かったのだが、私にはソースがしょっぱ過ぎましたね。カロリーは高めの 1個 358kcal。リピは微妙だなぁ。
軽く焼いてキャベツかレタスをはさんで食べると、栄養バランスがよくなります。そして、とてもおいしくなります。 マックのハンバーガーよりいいかもしれません。
金ゴマソースがちょっと薄甘いコッペパンとマッチしてキャベツもしゃきしゃきしていて美味しいです。 少しトーストすると更に美味しくなりますね。
パンはフワフワだしメンチカツはソースたっぷりで美味しい♥️ パンもカツも柔らかいのにキャベツの食感は残っていて食べ応えも有る(≧∇≦)b
美味しいですがメンチカツが、ちょっと薄い感じ。 メンチカツの上に「パン工房」のツナマヨをプラスONして食べると、めちゃウマ。
市販の惣菜パンのクオリティは限界があるので特に感動はしないとわかりつつもパン祭りなので試しに購入。想像通りの味。
コロッケサンドが美味しかったので 新商品のこちらを試してみたところ 思ったよりも インパクトは感じられず 残念
悪くもないですがバン生地が好みでないかなぁ。ガッツリ食べたい時やお腹を張らしたいあと一品にはお勧めです。
しっかりしたメンチカツに少しキャベツが入っていて食べ応えがありました(*^^*) 美味しかったです
少しレンチンしてから食べるとおいしかったです。朝食には少しボリュームが多いかなと思いました。
朝食用に、簡単なので、惣菜パンを購入してみました。まぁまぁかなぁ?キャベツがないのが残念!
コロッケと迷ってこちらにしましたが、肉感のないメンチでした。 コロッケにすれば良かった。
コンビニのパンよりおいしい! キャベツのメンチカツ、すごくおいしいのでまた購入したい
こういうパンのメンチカツっていまいちなことが多いのですが、これはおいしかったです!
美味しいとは思いますが キャベツはどこに入っているの?って感じで少しがっかり。
美味しかったです。キャベツがまだ歯ごたえ残っててメンチカツも食べ応えありです。
キャベツはあまり感じなくて、メンチカツと言うよりもコロッケっぽかったです。
キャベツはあまり感じなかったですが、メンチカツが大きめで美味しかったです。
¥128(税別) ¥138.24(税込) ウエルシア 2023.3.24
安かったので買いました。 旦那は食べ応えがあって気に入ったようです。
安く売っていたので買いました。惣菜パンは、食べ応えがあって好きです。
お腹空いて、朝用に買ったけど車で食べちゃいました。美味しかったでーす
メンチカツがとても美味しい。ソースもかかって食感がとてもいいです。
メンチカツが、偏っていた。ソースも少ししか、かかってなくて残念。
最近よく食べます。メンチカツというけれど、コロッケみたいです。
キャベツとメンチの絶妙なバランスパンになんでも合うパンヤマザキ
食べ応えあって美味しいです パンもふっくらしていて良き!!
ボリュームがあって食べごたえあります。 美味しかったです。
安いけどボリュームあり!肉感は少ないけどお腹は膨れやすい
具が少ないかなとおもいましだが、ちゃんとボリュームあり。
メンチコロッケみたいな感じでした でも美味しかったです
サイズもちょうど良くて食べやすいです 美味しかったです
ちょっぴりソースの味が濃いめでしたが、美味しかったです
メンチカツが美味しくてあっという間に食べ終えました。
すっげー美味しい! キャベツもいい! また絶対買う!
ボリューミーで旦那さんの朝ごはんにいつも買ってます
食べ応えがあっておいしかったです。朝食に良いです。
パンより挟んである具が大きく、美味しく頂きました。
新発売らしく、初めて買いました。美味しかったです。
トースターつかうとカリカリになって美味しいです。
ワオンポイントが35ポイントついてオトクでした!
値段の割にボリュームがあり味もまぁまぁ美味しい。