ほぼ半額セールで購入! 2種類の味が楽しめます。一方はチキンナゲット&甘酢ソースですが、もう一方のタルタルたまごが美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(チキン南蛮風) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
美味しかったです!
えっっと……食べてびっくり 2つ入りで一つはタルタルしか入ってなくて えっえっ…???ってなりもう一つの方を 食べてみたらボソボソの美味しくないお肉…? 肉って言えるのかってレベルの物が入っていてびっくりしました。 えっ?チキン南蛮風って書いてるけど…? 何故別々に入ってるんだろうww 美味しくない。 タルタル自体は美味しかったからお肉を改良して 一緒に入ってて欲しかった。二度目はない
チキンナゲットの方は何だか硬い成型の塊肉に照り焼きのようなソースを少しかけた感じ、硬くてボソボソで美味しくない。温めたら少しは美味しく食べられたかも。タルタルソースのイメージの方は、酸味のあるシャキシャキした玉ねぎのタルタルソースを硬めにした感じで、こちらは自分好みで美味しかった。合わせてチキン南蛮風のようなので2つ重ねて食べてみたが、やはり肉は美味しくなかった。
片方のパンは、「タルタルたまごフィリング」もう片方は、「チキンナゲットと甘酢ソース」です。 袋に記載有り。 2つ一緒に食べた方が良いと思います。 チキンナゲットは、パサパサしていました。温めた方が良かったかな…。 値段が高めで、今回半額で購入しましたが、正規の値段だとリピートはしないと思います。
子どもたちが食べてたけど、1つはタルタルしか入ってない、もう1つはボソボソの肉が入ってて美味しくないって言ってた。 最初はチキン南蛮の肉とタルタルを分けて作ったのかと思ったらチキン南蛮とナゲットだったらしい。ランチパックのご当地味は値段も高いし美味しくない
ランチパックです 娘がタルタルとチキンが別々になっていたので2枚重ねて食べれば良かったと悔しがっていました タルタルが美味しいけどチキンがイマイチらしいです 是非重ねて食べてね
いつものランチパックと同じく2個入っているけどタルタルのみとハンバーグのみの2個 ハンバーグを細かくするとか半分の薄さにしてでもタルタルと混ぜるとかの考えはなかったの?
二つとも同じ味だと思って買いましたが味が違いました。タルタルソースが入っていないと思ったザーサイ?が入った方が美味しかったです
気になって購入。 片方はタルタルしか入ってなかった笑 パッケージの説明に気づいたんが食べた後やったんで 残念。。 リピはない
どちらか忘れたが、片方は美味しかったけど もう片方は、ちょっと中のナゲット?パサついてる感じがしてイマイチだった。
チキンナゲット?っぽくはなく、ハンバーグみたいだった。 卵の方は美味しいけど、もう少し具が多いと嬉しい。
「重ねて食べるとチキン南蛮の味になります。」と、袋の1番下に小さく書いてあった。 気がつかなかったぁ。
チキン南蛮を肉とタレに分ける必要性あったか? と思ったが、美味いから気にしないことにする。
チキンはパサパサで、刻みでもいいので、たまごといっしょに入れてあった方が美味しいと思う
ご当地ランチパックの九州です。両方を重ねて食べると、タルタルチキン南蛮になります。
具が少ない上に美味しくなかっ。 残念な商品でガッカリ。 商品化されたのが不思議。
チキンと卵が別々のサンドになっているなんて驚きました。普通に美味しかったです。
片方チキン、片方タルタルマヨと分割されていた…チキン南蛮とは遠いかな。
なぜバラバラに入ってるんだろう…小さく書いてるし
ほんとに南蛮風です。ビミョー。ハズレーー
ご当地ものっておいしいのが多い気がする
チキン入ってるか分からないくらい
パンも具もパサパサで不味い😵
チキンがめっちゃ美味しい!
気になったので買いました。
タルタルソースが美味しい
トーストして食べました。
このシリーズ全部美味しい
中身がいまいち…でした
コスパがよく、おいしい
いっぷくのおやつに購入
チキン南蛮の風味が良き
なかなか美味しかった
美味しかったです🍞✨
とても美味しかった
やっちまったなぁ~
九州のランチパック
半額商品。朝飯に。
初めて買いました。
おいしかったです。
チキン南蛮は最高
珍しかったから