シリアル類のおすすめ商品一覧(4ページ目)

シリアル類の新発売・新商品情報

• 朝は食パン焼くの面倒くさいから、これは簡単で良いですね。数十秒レンチンして食べます。オーツ麦だと腸にも良いかなと 思ってます。パンだと太るうえに、消化が悪いのかお腹が張るようになってしまいました。オートミールやこちらはお腹の調子良く便通も改善されました。 あとオートミールだと何味にしょうか?と悩むけど、これなら牛乳あるいは豆乳と迷わずに済む。甘味を入れる手間も省けるし。また買いたいです。

2022-09-26

カルビー ベイクドオーツ フルーツ 400gのレビュー画像
    • 牛乳をかけて手軽に食べたいけど、オートミールは不味いし、グラノーラは糖質が気になる人にオススメ。甘みが全くないグラノーラのようです。甘みは蜂蜜やノンシュガーで自分に合わせて調整して食べています。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-07-16

カルビー ベイクドオーツ ナッツ&シード 400gのレビュー画像
    • 『あっさりテイスト』と書いてあったので 購入しました。 大きめなクラッシュアーモンドが入っていて ダイス型のフルーツは大きめで 甘さも適度にあり美味しかったです。 シリアはザクザク食べる感じでした。 時間がなく食べにくい場合は ミルクに長めに浸して食べてます。

2022-04-24

カルビー フルグラあっさりテイスト 400gのレビュー画像
      • このシリーズめんたいこ以外全部食べてて、どの商品も凄くその味を忠実に再現されてたから明太子も期待してたのに、全っっっっっっく何の味もしない😵😵😵他の食べ物の味はしたから味覚障害ではないと思う…明太子どころか何の味もしないってどういうこと!?!?!?ただ塩っ気のあるオートミールって感じでガッカリ😮‍💨

2022-05-29

旭松食品 オートミール本格めんたいこ風味 27gのレビュー画像
      • 量のわりに高めなので、どうかな〜、と思いながら試し買い。夜勤仕事明けに食べてみました。 おお、ちょうどよい。味も食感も量も、朝早い時間に食べるのに、サラサラ食べられて、いいです。 おかゆよりべちゃべちゃしないのもいいです。 ほかの味も買ってみます。

2022-08-06

旭松食品 オートミール鶏白湯風味 27gのレビュー画像
      • パッケージからパイナップルが隠し味なのは分かっていましたが、私にはパイナップル8割バナナ2割ぐらいに感じました…。袋を開けた瞬間からパイナップルの香料のにおい…牛乳を混ぜてもパイナップル…他社のチョコ味と混ぜてもパイナップルが勝ちます…

2022-09-06

日清 なぞのシスコーン ひみつのバナナ味 180gのレビュー画像
      • 朝ご飯に。パンだとやたらお腹張るようになってしまいました(リーキーガット症候群になりそう)。シリアルだと甘すぎ、糖質取り過ぎになります。米だとおかずを用意しなきゃならないからちょっと... という訳でこれに落ち着きました。お腹の調子もいいです。

2022-07-17

ケロッグ オートミール 徳用 800gのレビュー画像
      • いつも小さいサイズを購入していましたが、大容量パックを見つけて購入しました。朝食と昼食に食べているので大容量だと買い足す手間が少なくなり助かりました。

2022-04-02

日食 オーガニックピュアオートミール 800gのレビュー画像
      • 初めて買いました。 他の方がチョコが染み出さず、チョコミルクにならないと書いていて、牛乳単体が飲めない私は『え、まじか💦』と思いながらチキって極少量の牛乳を入れましたが、しっかりチョコミルクになりました。 次から普通量の牛乳を入れましたが、割としっかりチョコミルクになりました。 リングチョコもしばらく置いていてもサクサクが残っていて美味しいです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-10-11

日清シスコ シスコーンサクサクリングチョコ150gのレビュー画像
        • ここ何年はグラノーラとか食べなくなったなー 子供の頃はコーンフレークを朝食に食べてたけど。 今回は安かったのと、生理前の豆乳を毎回200cc飲むだけが飽きたので購入。 美味しかったけど、ドライフルーツがたくさん入ってる方が好きかも。

2022-08-26

ごろグラカカオ香るチョコナッツマカダミア 300gのレビュー画像
        • 「ごろっとグラノーラ」から「ごろグラ」に 変わったのですね😀 中身は変わってないの❓❓変わらないほうが良いと思うかたもいるでしょうか😓 パッケージが見やすくなったのは良いです✨せっかくならパフ減らして大豆増量にしてほしい❗️ほんのすこーしでも増やして、増量中‼️とかしたらもっと売れると思うのです‥😞

2022-04-25

日清シスコ ごろグラ まるごと大豆 400gのレビュー画像
        • 一時スーパー糖質制限していた身としては糖質60%オフは大きい!他のグラノーラの糖質を見るとビビって買えない。味に特に問題はなく、普通に美味しいのでリピート購入しています。ヨーグルトにこのグラノーラ、きな粉、すりごま、シナモンを入れて食べています。今のところサンドラッグが一番安い。

2022-05-27

日清 ごろグラ糖質60%オフまるごと大豆 350gのレビュー画像
        • 糖質制限ダイエット中…グラノーラは糖質が高いので買えないかぁと断念しようとしていた所こちらを発見!しかもプロテイン入り! ビターチョコくらい甘さ控えめですが美味しいです。 ヨーグルトと一緒に食べています。 ナッツが入っているので食べ応えもあるので、間食にもオススメです♪

2022-05-21

日清 ごろグラ糖質60%オフチョコナッツ 350gのレビュー画像

2022-01-18

日食 フィンランド産OGオートミール 袋 330gのレビュー画像