シリアル類のおすすめ商品一覧(5ページ目)

シリアル類の新発売・新商品情報

• 普段ヨーグルトと一緒にグラノーラを食べるので、ヨーグルトと合いそうなこの商品を購入してみました。 大きめなおさつがゴロゴロ入っていて、結構なさつまいも味です。 りんごの酸味がアクセントになっています。 そこまで甘くなく、思っていた通りヨーグルトに合う味でした。

2022-02-10

カルビー フルグラ おさつとりんご 600gのレビュー画像
    • フルグラの甘さが好きだから期待して食べたけど、糖質オフなのもあって甘さを感じなかった。カカオだからチョコ風味で美味しいと思ったのに実際は香ばしいアーモンドて感じ。通常の糖質オフはおつまみ感がある甘さ控えめフルグラて感じで美味しいけどこれは甘くないフルグラ。別のチョコバナナ味みたいかと思ったから余計違和感があった。だけど食べていくうちに美味しく感じて今では朝の楽しみになっている。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-04-05

フルグラ糖質オフ ベリー&カカオテイスト 600gのレビュー画像
    • 寒い日はあまり食べたくないし、続けていると飽きるので朝食のローテーションの中に加えている感じです。 まだストックはあるけど最安値で売っていたので買いました。他の方のレビューで気付きましたが750gになってました。ステルス値上げってやつでしたね。 朝は塩分を摂らない方が身体にいいと聞いたのでしばらくは続けます。

2022-02-13

カルビー フルグラ 750gのレビュー画像
      • シリアルを人生で初めて購入しました。未就学児3人育児で朝がバタバタ。でも母乳もあげているからしっかり食べたい!という私の希望をもとに、主人がスーパーで買ってきてくれました。甘さと酸味が程よくてとても美味しいです!ザクザク食感が好きなのでヨーグルトと一緒に食べてますが、準備が簡単で栄養バランス良く食べれるのが良いです。おやつにもありがたいです!しっかり噛んで食べれるので、朝ごはんを食パンにするよりも腹持ちが良い気がします。 さすがに毎日だと飽きたり家計に響く気がするので、時間が無い日とか、ここぞという時に食べるにはものすごくおすすめしたいなぁと思いました。

2022-07-29

カルビー フルグラ 400gのレビュー画像
        • 普通のタイプを購入予定でしたが、糖質カットに引かれこちらにしました 店頭では気がつきませんでしたが、普通タイプより量が少なかった。値段は一緒でしたが。 ヨーグルトをかけて食べますが、普通のと比べると甘さ控えめであっても美味しく頂けました。個人的にはドライフルーツの量を増やして欲しい

2024-03-27

カルビー フルグラ糖質オフ 350gのレビュー画像
        • いつも子供とオーガニックのオートミールを食べていましたが、高いので試しにこちらを購入。全く味の違いが分かりません(笑)それくらい問題なく美味しく食べられます。でもさすがに9ヶ月の子供の離乳食には使っていません。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-01-25

パストデコ オートミール(ラトビア産)袋 400gのレビュー画像
        • 低カロリーで美味しい。個人的には今まで食べたオートミールの中で一番食べやすいと思いました。リゾット風なので、ドロドロ感が苦手という人には向いていると思います。ただ、牛乳と混ぜても一部麦感が残っている所があるのが食べにくかったかな…?焼き方次第かもしれませんが…。

2021-11-22

日清シスコ オートミールトマトCリゾット風160gのレビュー画像
        • レーズンや甘過ぎるのが苦手なのですが皆さんの評価を信じて買ってみたらハマりました!チョコとありますが、アーモンドやココナッツの味が強く、チョコの味は感じません(笑)1度牛乳をかけて食べてみましたが、それよりもそのままザクザク感を味わいつつ食べるのが好きです!朝食やおやつ代わりにさっそく買い足しました!

2022-10-04

香ばしグラノーラアーモンド&チョコクランチ400gのレビュー画像
        • 普通の大豆のグラノーラが好きでこちらも気になったので購入しました。 いつもグラノーラは何もかけずそのまま食べます。 そのため硬めのコーンフレークといった感じ そして糖質60%オフなので味が薄いなと感じました 健康志向の方にはいいのかなと思いました

2022-02-13

日清シスコ グラノーラ糖質60%オフ大豆 350gのレビュー画像
        • 甘さは控えめなので、牛乳や豆乳、ヨーグルトなどと一緒にしてもちょうどよく 逆に時々出てくるレーズンで甘さが欲しくなり探すくらいになりました。 普通のフルグラは甘さが強すぎると感じていたので、それよりは比較的美味しくいただけました。 りんごを強調しているのでどれくらいのボリュームなのだろうと期待していたのですが、少なめで残念。 コスパは良くないかと思います。 自身でフルーツを足した方が果物感があり良いと思いました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-03-31

フルーツ好きのためのフルグラりんご 400gのレビュー画像
          • メープルのコクのある甘さが私にはちょっと強いので、フロスト2:メープル1を混ぜて牛乳をかけて頂いています😊 ちゃんと栄養ある食事をしている!!と思うと、これだけ甘くても罪悪感があまり無く(笑) 逆に、他にデザートなど甘いお菓子や飲み物を食べたり飲んだりしなくなったので良かったです😊

2022-04-03

日清シスコ シスコーンBIG メープル味 180gのレビュー画像
            • おいし~ スープコーナーに売られてましたが、スープのようではなく、これで軽く1食になります。すこし物足りない量ですが、夜勤で朝のすこしの時間に食べるなどにちょうどよいです。 トマト味はけっこうケチャップな甘めの味。チーズリゾットは塩気の効いたでもチーズくさくない味。 粉末スープがとても溶けやすいので、ダマになりやすいです。 マグカップで食べる自分は、先にオートミールをいれて粉末いれてお湯を注ぎます。でないと、マグカップのそこに粉末が固まってしまいますので。

2023-01-08

ダイショー オートミールRトマト&チーズ 100gのレビュー画像
            • マカダミアナッツ大好きで購入してみました。 牛乳をかけていただきましたが、思ったよりもチョコの風味でカシューナッツの存在感が消えてしまっていました。 これは牛乳やヨーグルトとではなく、単品で食べた方が良さそうです。 個人的にはアーモンド入りの方が、香ばしさプラス存在感があって美味しかったです。

2021-10-18

ごろっとグラ カカオ香るチョコマカダミア 300gのレビュー画像
              • ダイエット中で最近オートミールを食べるようになり、以前購入した分がまだ半分弱残ってますが2回目購入です!オートミール30gに水を50ml入れて混ぜ、電子レンジで600wで1分半で混ぜるとご飯の代わりになります。最近はびっくりドンキーのチーズバーグディッシュを真似てワンプレートで食べていて美味しいです!オートミールと蜂蜜、豆乳だけでクッキーも作れて意外と美味しい。You Tubeでも色んな食べ方が出ているので、これからもっとレパートリーを増やそうと思います!

2021-11-28

日食 プレミアムピュアオートミール 袋 340gのレビュー画像
              • オートミール初心者なので他の商品との比較は出来ませんがパッケージには大豆を使用してより食べやすくしたと記載があります。 少量でも腹持ちが良く、助かります!

2021-08-15

ライスI プロテイン強化オートミール 300gのレビュー画像
              • 最近話題のオートミールを使ったインスタント物がオーケーで78%引きの特別価格48円とお手頃価格だったので購入。 食べ方は、カップの中の袋2つをカップにあけ、お湯を注いで軽くかき混ぜるだけ。出来上がりは、オートミールのお粥に薄くトマト味がついた感じです。ちょっと味が薄く物足りない印象。 とりあえず今回は48円と失敗しても痛くない価格だったので購入しましたが、同じ値段のままでも、リピートは無しかな。 これだったら、普通に大袋のオートミールと粉末トマト or トマトジュースを用意して作った方が良さそうです。 今回の評価は48円という価格でつけています。仮に正価の200円プラスだったり、2割引程度だったら星無しです。

2022-02-24

旭松食品 オートミール完熟トマト 22.2gのレビュー画像
              • 妊娠中、白米をオートミールに置き換えて食べています。 レンチンでふやかして食べられるのですごく簡単。 そのままでも好きですが、お茶漬けやお好みやきなどいろいろアレンジができるので助かります。 こちらのおかげで体重管理もうまくいき、便通にも困っていません。

2021-09-08

味源 オートミール 500gのレビュー画像