おいし~ スープコーナーに売られてましたが、スープのようではなく、これで軽く1食になります。すこし物足りない量ですが、夜勤で朝のすこしの時間に食べるなどにちょうどよいです。 トマト味はけっこうケチャップな甘めの味。チーズリゾットは塩気の効いたでもチーズくさくない味。 粉末スープがとても溶けやすいので、ダマになりやすいです。 マグカップで食べる自分は、先にオートミールをいれて粉末いれてお湯を注ぎます。でないと、マグカップのそこに粉末が固まってしまいますので。
ダイショー ダイショー オートミールRトマト&チーズ 100g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | ダイショー |
ブランド | オートミール |
ダイショーのオートミールリゾットは、お米の代わりにオートミールを使用した、2つの味が楽しめるリゾットです。 トマトコンソメ2食・チーズポタージュ2食の4食入です。 熱湯注いで混ぜて1分で召し上がれます。 小腹減った寒い日の絶品です。
簡単だし、美味しいし、お腹もふくれるし、健康にもよさそう。二種類入っているところもいい。ただ過剰包装なところがとても残念。プラスチックのトレーはいらないと思う。
ダイショーは味が自分好みで大好き。普通のオートミールはレンチンしないと食べられないけど、これはお湯を注ぐだけで食べられます!朝ごはんによく食べます。
デビューお湯を注ぐだけという手軽さとトマトコンソメとコーンポタージュというコクのある2種類がダイエットで味気ない毎日に彩りを与える
まぁ、インスタントにしたらまぁまぁかな? やはり、自分でちゃんと作った方がオートミールは美味しいです。
2種類の味が入っているのが、嬉しいです! でお湯を注ぐだけなのでお手軽な点も気に入りました!
まあまあ美味しい 安かったし、ニンニンが思いの外きいています笑。これくらいの感じですねー
味付けがしっかりしていて、美味しかった。 忙しい時の朝ご飯やランチにピッタリ!
見切り品だったから買ってみた。粥タイプよりこっちのリゾットタイプの方が好き
ダイエット食に簡単に作れて味も美味しい!味が2種類入ってるのもいい。
忙しい時お湯で混ぜるだけなのでかんたんなのでいい 味も美味しいです
軽い食事、おやつ用に購入しました。食べやすくいい感じです。
オートミールは初めて食べましたが、結構美味しかったです。
オートミール初心者なので、お手軽なこちらを購入しました。
しょっぱいので粉少なめかオートミールを足して作ります
このシリーズは、本当にハズレがない。美味しいです。
味は美味しいが1食分の量が少なくて物足りない。
すごく美味しかったです!毎朝でも食べれそう♪
最近は老人向きの食べ物が増えてうれしいです
気になっていたオートミール。美味しかった
満腹感がエグい(°д° )))))
オートミール トマト&チーズ
私のダイエットに!やすかった
ダイショー大好き❤大好き❤
美味しかったです 便利です
簡単にできておいしイェス
小腹空いた時に便利ですね
リーズナブルで美味しい
少し口に合わなかった
低カロリーで美味しい
まあまあ美味しかった
安くてありがたい。
娘のリクエストです
すんごいうまい!
食べやすいです。
使いやすくて便利
ダイエットに!