低カロリーで美味しい。個人的には今まで食べたオートミールの中で一番食べやすいと思いました。リゾット風なので、ドロドロ感が苦手という人には向いていると思います。ただ、牛乳と混ぜても一部麦感が残っている所があるのが食べにくかったかな…?焼き方次第かもしれませんが…。
日清シスコ 日清シスコ オートミールトマトCリゾット風160g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | オートミール |
JANコード | 4901620181581 |
新商品でまだ口コミがなかったので恐恐購入。ダイエット中の娘用。牛乳を入れてチンするのですが、ドリアのようになりました。具材はあまり入っていなくてオートミールにトマト味がついています。娘いわく「まずくはないけど、普通のオートミールでいい」そうです。割高だし、普通のオートミールでアレンジする人にはおすすめしませんが、面倒な人にはいいかな。牛乳じゃなくて、コンソメスープとか、トマトジュースとかで作ったら味変できるかも。
普段からオートミールは食していますが これはオートミールの悪い所が目立った様な味で 美味しくなかったです…。(牛乳80mlで作りました) 食感もモチモチ感がなく悪い意味で麦の香りも強くて初心者の方にはキツイと思います 残りをどうしようかと思ったのですが、 試しにそのまま食べたらピザポテトのような味で美味しかったのでスナックとしていただきます✨
普通のオートミールはいまいちだったのでこちらを買ってみました。チーズクリームリゾット風も買ってみましたがまだ試してません。今流行りのオートミールなので以前から買ってはいたんですけどアレンジも出来ないのでこれなら大丈夫かもと。これから試してみたいと思います。
新商品だったのでお試し購入してみました。 目先が変わって美味しく感じますが、普通のオートミールでアレンジできる方はあえて購入する必要はないかも。 そのままスナックとして食べてもサクサクとした食感で美味しいです。 そのままだと味は結構濃い目です。
豆乳入れてレンチンして食べてみたけど、なかなかふやけず、イマイチでした。 普通にオートミールに水入れてレンチンして、トマトスープの素と粉チーズ混ぜてリゾットにして食べた方が私的には美味しいです。
いつもは普通のオートミールで味付けをして食べていますが割引があったので購入しましたが残念ながら固いし味付けも甘すぎて好みの味でなくて勝手に値段も高めなので期待しすぎてたので評価は低めです。
オートミールいろいろ合うのを探してます。高いけど、これは簡単でいいとは思います。 しかし、私には一皿全部は食べきれませんでした。 私にはオートミールが美味しいとは、、、
オートミール初心者です。 リゾットというかねちょねちょ、、、 よく噛むという点ではいいかなぁ。 味はかなり濃いめです。 私はそのままぽりぽり食べる方が好きでした
味が甘くて苦手でした。同じトマトベースのリゾット食べるなら、普通のオートミールに固形のやつ入れて作ったほうが美味しいです。リピートはしないです…
初めて買いました。 口コミみたらうーん🤔 まだ食べてないけど、トマトクリームリゾット風と書いてあり、とろけるチーズ入れたら美味しくなるかな🤔
オートミールで一番美味しいです。簡単にしっかりごはんになります。野菜や卵を足せばさらにボリュームたっぷりで、ダイエットに!
牛乳を入れてチンすればトマトリゾット風になる。 少しふやかさないとカリカリ感が残ります。 味はおいしくいただけました。
体に良いと思って買いました。牛乳を注いでレンジで温めるだけなので簡単。ダイエット中の人にはいいと思う。
オートミール何はやっているので買ってみました。お湯を入れるだけでできるので手軽で美味しいです。
日清製品やから、期待したけど、普通に、オートミール買ってきて、自分で、味付けした方がおいしい
高いですが、オートミールデビューなのでアレンジするよりこちらから初めてみようと思い購入
ちょっと味が濃い気がしますが、いつものオートミールに飽きたときにはこれもいいかも。
手軽にオートミールリゾットができ、エビの味もしっかりしていて美味しかったです。
牛乳が少なかったのかオートミールが硬かった次は牛乳を増やして作ってみようと思う
身体に良いオートミールを使ったトマトリゾット風味。味がしっかり付いている。
初めてのオートミールなので、少しでも食べやすそうな物を選んでみました
小腹が空いた時に食べると良い。トマトのさっぱりとした味がおいしい。
このオートミールは初購入ですが当たりかな😊とても美味しいです。
評価低めだけど好きな味でした。豆乳でもおいしく食べられます。
忙しい朝に簡単で美味しく栄養がとれてるのでリピ買いしてます。
トマトクリーム味美味しいです。満腹感もちょうど良いです。
オートミールの新しいのを発見ノーマルなものより少しお高め
チーズ味が美味しかったので、トマト味も買ってみた
なんでこれを甘くする?!って感じ。もう買わない!
トマトの酸味はあるのですがあまり美味しくはない
カロリー低くて美味しいんだ!初めて食べるかも!
何とか一食分は食べられたが、合わなかった。
オートミールはよく買いますがこれは初めて
最近流行りのオートミールを手軽に試せます
美味しかった。コスパはあまり(^_^;)
思っていたより美味しく 食べやすかった
初めてでも作りやすく食べやすかった
オートミール好きだから買ってみた
味も良く、罪悪感なく食べられる。
このオートミールは美味しすぎる。
意外と美味しい。慣れですかねえ。
はじめて購入。食べるのが楽しみ
体に良く美味しそうだったので
トマト🍅・オニオン🧅具材入り
おいしい 豆乳で作っている
スープっぽさはありません。
リゾット感があって美味しい
トマト味で温めて美味しい
朝食などにいかがかしら。
- ドラッグストアマツモトキヨシ高塚新田店¥354
- ココカラファイン¥354