シリアルを人生で初めて購入しました。未就学児3人育児で朝がバタバタ。でも母乳もあげているからしっかり食べたい!という私の希望をもとに、主人がスーパーで買ってきてくれました。甘さと酸味が程よくてとても美味しいです!ザクザク食感が好きなのでヨーグルトと一緒に食べてますが、準備が簡単で栄養バランス良く食べれるのが良いです。おやつにもありがたいです!しっかり噛んで食べれるので、朝ごはんを食パンにするよりも腹持ちが良い気がします。 さすがに毎日だと飽きたり家計に響く気がするので、時間が無い日とか、ここぞという時に食べるにはものすごくおすすめしたいなぁと思いました。
カルビー カルビー フルグラ 400g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,042商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
おやつ代わり。甘くておいしくて、ちょっとだけドライのフルーツが入っていて穀物類もオーツ麦、ライ麦や玄米などが入っていて牛乳をかけて食べるので、健康にちょっと気をつかえている気分になれるオヤツ。「保存に便利なチャック」を採用している気遣いも気に入っている。
フルグラは、いろんな種類が出ていますが…量も値段も、これが1番ベスト!バナナやヨーグルト、豆乳をプラスして 朝食にしています!手軽で美味しくて、体にも良さそうでgood!
いろいろなシリアルがある中、定番すぎて遠ざかる時もありますが、安売りの頻度も高めなので、購入してしまいます。おいしいけど、甘さがあり、逆に健康に心配です。
かなり甘くてお菓子みたい。 美味しくてついつい食べすぎてしまうので注意。 フルーツが袋の底に溜まってるので、袋から出す前にかき混ぜるのを忘れずに。
子供が朝食やおやつがわりに食べているので何度もリピートしています。ザクザクのグラノーラとドライフルーツたっぷりの甘酸っぱさが美味しいみたいですね。
さすがにカルビーだけあって、甘くてお菓子感覚で食べられそうです。ドライフルーツなどは小さめですが割とたくさん入っています。美味しいです。
夕方からの短時間パートをしているのですが、いつもこれを食べてから出勤しています。お腹が重たくならないのに腹持ちが良くて助かっています。
安定のおいしさ!悪阻ですぐお腹張るのでちょっとでも栄養が取れるものをと思って久々に買いました!いい感じです!
息子のおやつに頼まれました。 栄養のバランスがいいので感心して食べれます。 ザクザクした食感も楽しめます。
特に決め手はないけど、特売で。 なんらかは毎朝シリアルとパンやフルーツたべてます。 フルーツ小さいです
ちょこっとお腹が空いたときに食べたり、ヨーグルトに入れて食べたり、普通に牛乳で食べたりと重宝してます
中学生の時に初めて食べたときに衝撃を受けた美味しさ。毎日は食べられないけれど定期的に食べたい。甘い。
今回は手作りチョコレートにつかいます、チョコレートをとかして、トッピングにフレグラをつかいました。
ヨーグルトと一緒に食べています。凄く美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまうので要注意ですね。
美味しくて大好きなフルグラ、いつもは大袋を買いますが、すごくコスパが良くて2つ買いました。
いろいろなフルグラを食べたけど、Calbeeが一番歯応えもフルーツの入り具合も一番良い。
マチのある袋なのにチャックが狭い(>_<) 取り出し難さマックス∠( ゚д゚)/
色々な種類があるけど、この味を買う事が多いです。フルーツが甘酸っぱくて美味しい!
朝食によく食べます。手軽で美味しいです。おやつでお腹空いた時にも食べたりします。
特売でゲットしました❗ ヨーグルト ホットケーキミックスに混ぜて 食べています🎵
夏は減りが早いので大容量を購入。 少し甘いけどフルーツとナッツ多めで美味しい。
ヨーグルトに混ぜて食後に食べています。スイーツを食べるより健康的な気がします。
子ども用に。お菓子よりいい選択。これなら牛乳嫌いの我が家の子どもも牛乳摂る
ザクザクとした食感に沢山のドライフルーツ、 子供もわたしも大好きです。
めちゃくちゃ美味しい! 色々なフレーク試しましたが、これが一番です!!
おいしいので毎日食べたいです‼️もう少し安くならないかなぁ~✨✨✨✨
食べ応えがあって美味しかったです ほかのシリーズも試してみたいです
程よい甘さで美味しいです。グミ状の物は歯に引っ付くのでハート4です
サクサク感がたまらなくなります❗栄養素もたっぷりで美味しいです!
家族の朝食で食べています。栄養バランスが良いので取り入れてます。
毎朝食べてます。牛乳やヨーグルトをかけてます。美味しいです
いつもヨーグルトで食べてます。ソフトな硬さで食べやすい。
これとコーンフレークを合わせて食べると最高の味になります
ヨーグルトに入れて、ザクザク歯応え良くて美味しいです。
子どもたちが大好きです。国産原料ならもっと嬉しいです。
朝ご飯のヨーグルトに混ぜて。 子供がよく食べます。
歯応えがいいです。もう少し甘さ控えめだといいなぁ。
グラノーラはやっぱりこれが一番美味しい気がします!
そのまま食べてもヨーグルトに乗せて食べても美味しい
シリアルは色々食べましたがやっぱりこれが好きです✨
味も食感も最高でビタミン豊富なのでとても嬉しいです
ドンキで200円でありました。毎朝夫が食べます。
割引購入。ヨーグルトを混ぜると、甘過ぎず美味しい
色々、シリアル食べたけど、やはりコレが一番好き。
甘さ控えめでしっかり噛めるので満腹感があります。
少ない物しかなかった。値段も安くなってたけど…。
カロリー抑えめ。フルーティ。またリピートしたい
一番美味しいと思います。昔から大好きです。
ダンナがフルーツが少ない!と言っていました
- スーパーマーケットバロー丸岡店¥398
- かじ惣丸岡インター店¥459