その他練り製品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他練り製品の新発売・新商品情報

• 暑さが長引いて売れないのか?半額になってました。こんにゃく ジャガイモ 大根 ゆで卵等をプラスしておでんにしたり 他の煮物 炒め物等に使います。練り製品が値上がりして庶民の味方 おでんも沢山の具材を使うことができなくなりそうです

2021-10-16

フジミツ おでんセット だし付 16個のレビュー画像
      • おでん用に購入しました。他の具材と一緒に色々買いましたが、食べてみたらすごくおいしかったので、また買います。私はなんこつ苦手なのですが、これに関しては、なんこつかな?っていうぐらいでした。

2021-01-08

カネテツデリカ なんこつ入り鶏つくね串 120gのレビュー画像
        • 味噌汁、トマト缶やコンソメを使った時短トマト煮込みに使っています。鍋にも使っています。とても食べやすい味です。臭みもあまりありません。鰯はDHAが豊富ときくので、時々買います。

2020-11-02

カネテツデリカ ふんわりつみれ 鰯 6個 138gのレビュー画像
          • 夫がうなぎと食べ比べてみたいと言うので購入 結果、クソまずいです。買わなければよかった… ちなみに本物と食べ比べたから不味く感じるのではなく、本物を食べなくてもまずいと感じる部類のものです。 これ買うお金でケーキ1つ買ったほうが数百倍マシ

2021-07-28

一正蒲鉾 すごーく長いうな次郎蒲焼風かまぼこ 1枚のレビュー画像