はんぺんのおすすめ商品一覧

はんぺんの新発売・新商品情報

• 一口食べた時、「え?うにどこ…?」と思ったんですが、食べ進めるとすごくなんとなーく、味の奥の方(?)に「ウニィ…ダヨォ」くらいの、うに風味を感じました🧐ナゼ ほんと気のせいくらいのうに感なので、期待して食べないのが吉です😂 でも高タンパク低脂質低カロリーの栄養成分が個人的に◎なのと普通に美味しいはんぺんなので、リピしたいと思います😊

2023-04-19

紀文 うに風味はんぺんお刺身仕立てのレビュー画像
      • はんぺんを、潰して卵や調味料等とと混ぜて焼いて、おせちの伊達巻を作りました。潰れきれないはんぺんが白く残り、またそれも手作りならではの味です。凄く、はんぺんという食べ物は悪気無く、ヘルシーだが、美味しくて、魚の風味なので魚を食べたい時にもいい感じで、いい食材だと、思いますが、なぜ、特別、人気があるわけじゃないのか疑問です。

2021-01-02

トップバリュ はんぺんのレビュー画像
        • クリームチーズ53% ゴーダチーズ7% パルメザン2%。幼児や老人も食べられる優しい味です。大人にはオリーブオイルと、ブラックペッパーをガリガリと挽きかけると、イタリアンなオイルのコクと、挽きたてのペッパーの香りと、優しいチーズが相まってオススメ!(o^^o)

2023-09-23

紀文 サンドはんぺん3種のチーズクリーム 80gのレビュー画像
        • 最近、このはんぺんよく見かけます。えび味はそんなに強くありません。でもふんわり柔らかく上品なはんぺんでした。よく見ると、春夏限定との表記。今を逃すと、お味噌汁から消えるのかしら。そのまま食べて美味しいはんぺんでした。

2022-08-10

紀文 海老はんぺんお刺身仕立てのレビュー画像
        • 沖縄で紀文のハンペンが売っていたから買ったけど、製造元は沖縄だった、味もやわらかさも東京で販売している紀文のハンペンと全然違う。生で明太子とあえるのが好きだけど、ふわふわじゃないからおでんに入れて食べる事にした。舌触りもなめらかじゃないよ、全然違う商品だ。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-01-16