娘のお弁当用に購入しました。 なると自体、娘は食べてこなかったので味が気に入るかどーか心配だったのですが、美味しいとの事だったのでリピ購入しています。 ピンクで可愛いし、お弁当の色味が足りない時やスキマに使用しています。
伏見 姫なると紅白セット 2本 の口コミ・評判
- 【その他練り製品】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | その他練り製品 |
年越し蕎麦と、おせちに入れるかまぼこの代わりと、お雑煮用に! きっとそんなに食べないから使いまわして、食ロスを防ごう。
可愛いし美味しかったです。 子供が喜んで食べてくれるので、アクセントに使っています。 麺類や中華丼などに入れています。
子供がナルトやかまぼこが好きで、ラーメンのトッピングに使いました。 ラーメンよりこのにゃるとばかり食べていました(笑)
猫が大好きな子供がよろこんで食べました ピンクの部分をたてがみに見立てたら ライオンの顔にも見えてきてかわいい!
ネーミングと可愛いので買ってみました。 味も良いし、色も可愛い。 旦那のお弁当に入れてみた(笑)
うどん作りましたー!娘っち喜んでました(ΦωΦ)ニャンニャンかわいい猫ちゃんのかまぼこ😺
切っても切っても猫ちゃんがいて癒し♪ ちゃんと美味しいし、娘が喜んで食べてくれます。
子供達のお弁当の時に買ってます。 彩りが変わるし猫ちゃんのイラストで喜んでくれます。
なるとの真ん中のネコちゃんがかわいい❤️ 子ども(幼稚園児 女の子)が大好きです。
かわいい〜 想像してたよりかわいくて小さいのに存在感あります ただ値段が高いなー
子供が好きな少し甘さのある味でした!切った断面がとても可愛かったです(^^)
にゃんこのなると。 可愛すぎて思わず買ってしまいました。 お正月のお雑煮に!
可愛らしいので嬉しいです。子どもに美味しく食べてもらうために購入しました。
かわいい猫のなると。普段は、普通のなるとですが、今回はこれを買いました
孫が喜ぶと思って購入 喜んではいましたがそこまで食べることなくでした
かわいい絵柄です。小さい子のお弁当にオススメです。ただ味は普通です。
年末年始用として購入。少ししか使わないのでサイズ的に丁度良いんです。
可愛いしお手頃! 子供たちが食いつきます。 お弁当に入れても可愛い
ちらし寿司に載せました。 可愛いのが子供達には嬉しいところです。
かわいいネコの絵のなると。娘が喜びそうだなぁと思って買いました♪
子供のウドンなどに入れると喜んで食べてくれるのでたまに買います
安くてかわいいので、うどんのトッピングやお弁当に大活躍です。
100円だったので、買いました。 ラーメン用に。可愛いです。
お雑煮と、ラーメンの具として。子供がかわいいと喜びました。
ラーメンのトッピングにしたのだけど可愛いからよかった
子どものお弁当に催促されて初購入。断面が可愛いかな?
たまたま安かったのし ただ可愛くて買ってしまいました
にゃんこのイラストが可愛くて、子供も大喜びでした◎
みそ汁とあいます😋あとおべんとうもおすすめです
姪っ子達が喜んで食べてました。 いいですね。
子ども用に購入‼️ 喜んで食べていました。
かわいい!にゃると。意外と無かった商品。
可愛らしいナルトでした 食感も柔らかです
とにかくかわいい、子供がよろこびます!
かまぼこの代用品としてとてもよい。
ピンクが鮮やかで、可愛かったです。
可愛いので子供のお弁当に使います。
子どものお弁当に入れたら喜んでいた
かわいいので子供が大喜びでした。
子供は可愛いと、気に入ってました
可愛くて安かったので買いました!
可愛くて子供も喜んでくれました
かわいい! お弁当にぴったり!
大きさが、小ぶりで丁度いい。
かわいいので、購入しました。
園児が喜んで食べてくれました
ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡
かわいー 子供たちのお弁当に
見た目100点!可愛いです。
- イオンスタイル甲子園¥188
- スーパー田子重島田中央店¥168