佃煮の新発売・新商品情報

• たまに海苔の佃煮は食べたくなるけどあれば食べちゃうし🍚が止まらないので常備しない方がイイからと食べたい時に少し海苔をちぎってレンチンで作るけど美味しそうなの見つけると添加物で諦めるパターン でもコレと昆布バターを見つけて動揺しちゃったわよ昆布はバター🍚と食べる感じと想像出来るけれど🧀がどの位なのかまさかとろけるチーズとか粒つぶじゃないわよね‥試したい 海苔の佃煮にしては540円は奮発よ🥳てっきり黒いと思ってたらひっくり返すとえっ?茶色い?よく買う〇〇味噌みたいじゃない?でも味噌は入ってない🤣 店員さんに聞いてしまったコレ、海苔ですよね?って🙇全て食べてる訳じゃないのに聞かれても‥海苔に🧀が入ってる様ですね‥味噌じゃなくて🧀が濃いならソレは嬉しいし‥ 救うと黒くない茶色い海苔は繊維が大きめ鰹の削り節みたいなしっかり食感なの香りがパルメザン🧀の様に🧀臭がムン²でも食べると一般的な海苔の佃煮より甘めで子どもが好きそうね 🥖にも合うと言うのはわかるけど海苔トーストは🧀やバターの乳製品が間を取り持つからイケるのと同じかな‥でも海苔の美味しさを無理に🥖に合わせなくてもいいかな‥ 甘じょっぱくて🧀くさい海苔‥佃煮自体味の濃さで🍚が止まらないのは確か🧀パウダーじゃなく海苔&クリームチーズも食べて見たくなったわ

2022-09-27

岡田食品工業 チーズのり 135gのレビュー画像
    • 朝ごはんの おにぎりには 最高。 熱中症対策で 出かける時に 水を少し凍らせたペットボトルに 緑茶とこんぶ か 梅干しを入れて持ち歩いています 糖分が多いと かえって喉がかわくので 凄くいいですよ

2023-07-20

創味 きゃらぶき 60gのレビュー画像