佃煮の新発売・新商品情報

• 炊きたてご飯にかけて食べてみたら、これがなんとことのほか美味しかった。その他、❛炒り胡麻❜❛納豆❜❛しらす干し❜など、色々なモノをトッピングして楽しんでいます。

2023-06-30

ドースイ 北海道塩こんぶ 30gのレビュー画像
      • 大好きすぎていつも徳用を購入してます。ごはんに梅干しと一緒に混ぜ混んだり、サラダに合わせたり、とりあえずこれを入れればなんでも美味しくなります!オススメは細切りにしたピーマンに塩こんぶとごま油を和えるだけの副菜!好みで少しレンチンしても◎。和風ポテトサラダにいれても美味しいです

2023-06-12

くらこん 塩こんぶ 130gのレビュー画像
        • おにぎりの具材としてや、卵かけご飯にまぶして食べると美味しいです。あとお楽しみ券が付いてるので集めると景品と交換できますのでずっとこれを購入しています。

2022-12-21

島乃香 ささめ 58gのレビュー画像
          • 炊き込みご飯に入れたり、レンチン野菜にまぜたり、味が簡単に決まるので、便利です。50円の時、たくさん買って、保存しています。混ぜ込むと、塩分がちょうど良い。

2022-12-07

島乃香 塩こんぶ 花 18gのレビュー画像
            • 原材料をよく見ないで購入してしまって後悔しています。 アセスルファムKは、どうしても必要なのでしょうか? 人間の体に害が有る物が入っているのに、その商品にミライと名付けるのはどう云う意味が有るのか!? 食の未来を明るく感じられないです

2023-05-18

フジッコ ふじっ子煮ミライ 梅入り生昆布 68gのレビュー画像
            • 毎日おにぎりを作るので、美味しくて保存のきく塩昆布は助かってます。白ごまとごま油を少し混ぜて握ると、いつもと違う風味になって美味しいです。あとはおかずが一品欲しいなって時に、きゅうりやキャベツと和えたりします。

2024-01-09

くらこん 塩こんぶ 小 21gのレビュー画像
              • 一般的な食べ方は、ご飯にかけることですが、じゃがいもを茹でてこれとバター、マヨネーズ、ガーリックを混ぜて ソテーすると驚くほど美味しいです。

2018-04-07

桃屋 ごはんですよ!中壜 145gのレビュー画像

2022-01-22

フジッコ 減塩 ふじっ子 30gのレビュー画像
                • 去年夏の出来事 私のバレーボール大会で小学生の息子がお小遣いで差し入れてくれた。普通スポドリとかだけど何でこれ?って聞いたら、『だって好きでしょ?塩だし熱中症に効きそうじゃん。みんなも食べれるように大袋にした』と。息子よ、偉い!!母はとても嬉しかったぞ~。しかも勝ったぞ~。 それから我が家の塩昆布はいつもこれです。

2020-08-16

トップバリュ 塩昆布 大袋 65gのレビュー画像