畜産珍味の新発売・新商品情報

• ビーフジャーキーのような乾燥肉を想像していましたが、しっかり水分がありました。調理後の冷めてしまった肉のようでしたが、柔らかさはありました。タンほどの歯ごたえある弾力でははなかったですが、まあ近い食感ではあったのかなとは思います。 味付けは濃いめで、白飯が欲しくなりました。量は少ないですが、結構美味しかったです。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-25

カモ井食品工業 まるでタン塩 40gのレビュー画像
    • ビーフジャーキーが好きでおつまみによく買います。 なとりの「THE BEEF JERKY」はコスパがよくて美味しいです。 歯で噛みきれる、程好い弾力です。おつまみにはちょうどいい塩味で、脂っこくなく、飽きずに食べられます。 私は、ビーフジャーキーを買うならこれです。

2021-10-26

なとり ザビーフジャーキー 50gのレビュー画像
      • この手の珍味でたまたましてんじゃね~よが一番臭みが無く、調味液もだし感があり食べやすかった。 小腹が空いた時のおやつにピッタリ。 激辛と書いてあるがピリ辛程度なので、辛いもの好きな人には物足りないと思う。 私はピリ辛で丁度良かった。

2022-01-30

よっちゃん タマタマしてんじゃねーよ 26gのレビュー画像
        • うま辛くておつまみに最高!!! うずらのたまごの味付けのものも世の中にたくさん販売しているが、おやつカンパニーのブタマゴが一番美味しい! おやつにもおつまみでビールとの相性もピッタリ!とんこつ風味とさらに辛味がちょうど良いです。 定番商品としてずっとあって欲しい逸品!

2022-06-02

おやつC ブタマゴうま辛とんこつ風味 32gのレビュー画像
        • 畜産珍味」以外の商品情報

畜産珍味」に関連する商品一覧