アイスクリーム類の新発売・新商品情報

• おいしいはもちろんおいしいけど、、、ハーゲンダッツならではの特別な雰囲気を感じられず😭万人受けはするものだと思うし、買ってもらったら嬉しいことには間違いないけど、自分でまた買おうとはならなかった。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-02-13

クリスピーサンド ザ・リッチキャラメル 60mlのレビュー画像
  • セブンイレブンのクーポン使用で購入。お値段高めのクリスピーサンド、期間限定商品だから?以前よりかなり小さくなりましたね。クーポンなかったら購入しないかな。ウエハースがサクサクでいちごアイスの酸味と風味があって美味しいです。

女性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2024-02-11

ハーゲンダッツ クリスピーサンド豊潤いちご60mlのレビュー画像
    • コンビニでまさかの安売りしてて買ってしまった! 上には甘い練乳みたいなクリームと ナッツとザラメのカリカリコラボ。 氷入りカフェラテアイスに 中からとろけ出す濃いめのエスプレッソ。 さすが井村屋さんと言わざるを得ない美味しさでした。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2024-02-12

井村屋 シャリリ カフェラテアイス 120mlのレビュー画像
    • バニラ部分も美味しかったので純粋にバニラアイスの部分も味わいたいなら チョコのビター感が濃くて甘いアイスとのバランスとしてはとても良いのですが 肝心なジャージ牛乳のアイスという部分に惹かれて買ったのでバニラアイスの味が わかりにくくてそこだけが本当にもったいなかったですが全体的にはとても美味しかったです

2023-12-20

オハヨー ジャージー牛乳アイスクリーム 66mlのレビュー画像
    • 騙された!って思ったくらいショックでした。「ほぼハーゲンのストロベリーアイスじゃないか!ただチョコチップスライスはいって食感ちょっと出してるだけじゃん!」て思いました。あとはストロベリーソースが通常のストロベリーより少し多めではあるものの、ほぼほぼストロベリーです。コンビニ価格で購入したけど、安いところで購入したほうが絶対いいです…チョコを期待してたのに残念です!

2.0

2023-12-06

ハーゲンダッツ ミニカップ苺のトリュフ 110mlのレビュー画像
      • 蓋を開けるとチョコレートの層があって、これがかたくて…。アイスクリームが溶け始める頃を待って食べましたがいい塩梅に食べられました。 この板チョコ状態の部分が食感を飽きさせません。 アイスクリームの中にはチョコソースが挟まっていて、とろりと軽く糸を引きますのでお洋服にこぼれたり髪の毛についたりするのを注意して下さい。 このチョコソースがお酒の風味がして贅沢だなぁ〜と無心で味わっていたところ あ!いま車じゃん!と気づきまして慌てました。 でもよく見たらお酒は使っていないとのこと、香りだけでホッとしました。 後口も嘘みたいにサッパリしていて美味しかったです。 絶対また買う。

2023-11-29

スーパーC大人ラベル とことんショコラ 172mlのレビュー画像
      • アイスクリーム類」から商品を絞り込む

アイスクリーム類」に関連する商品一覧