畜産珍味の新発売・新商品情報

• ヤガイとなとりを食べ比べました(笑) このヤガイのカルパスは、アメリカかメキシコ産豚肉牛肉+鶏肉を使っているとのこと。 なとりは国産鶏肉+牛肉豚肉と、比率や産地が違うみたいです。 皮厚め、油少なめです。 主人はヤガイ派です。さっぱり系で美味しいとのこと。 私は油多めスパイシーのなとり派。でもどちらも美味しいです。 好みですね…全然違うので、食べ比べをぜひしてみてください。

2022-06-25

ヤガイ ペンシルカルパス 7gのレビュー画像
    • 口に入れ暫くすると、味は生ハムのような感じが得られました。安価な生ハムが出回るようになった時代、生ハムより割高感があるので、度々購入するものではなく、非常食のような感じでストックしておくのには向いていると思います。

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2022-12-09

山野井 食仙人珍味 豚干肉 25gのレビュー画像
      • 有名なジャーキーより薄くて食べやすくて、味も美味しくて気に入りました。 家族で食べるのに食べ過ぎにならないちょうどいい量ですが一人で食べるにはちょっと量が多いかも。パウチになってくれたら嬉しいけどこのお値段をキープしてもらいたいのでそこは仕方ないかな。 スーパーでパッケージがちょっとだけ違うものを見ましたが、そちらは550円。 ドンキで購入のこちらは398円。 内容量も一緒なのにこの値段の差! しばらくハマってドンキに行ったら必ず購入しそうですww

2022-08-15

なとり お得なおつまみビーフジャーキー 47gのレビュー画像
      • 畜産珍味」以外の商品情報

畜産珍味」に関連する商品一覧