その他嗜好飲料のおすすめ商品一覧(7ページ目)

その他嗜好飲料の新発売・新商品情報

• 20%オフで残り1個だったので買ってみました。笑 原材料が国産の黒いりごま、黒豆きなこ、食塩とシンプルでノンカフェインなところに好感が持てます。牛乳で飲みました。甘みは加えなくてもいい気がしましたが、少しはちみつを加えたらより美味しかったのでそちらがおすすめです。 泡立てるとラテって感じになります。 私は体質的に黒いものを食べた方がいいらしいのでこういったものがあると気休めでも楽しく摂取できていいですね(^^)

2021-06-06

九鬼 黒ごまラテ ノンスウィート 100gのレビュー画像
    • 値段がちと高いなーってそれでも売り切れてるーって適当に見てて... 今回、たまたま売ってたので購入。最初、主人が内緒でケチってて(笑)牛乳多めにしてて飲んでみたらイマイチで ん?って思ってちゃんと作ってみたら美味しかったです。もう少し量が多い方が幸せやなー 牛乳と混ぜる品ってすぐ無くなるやんー それか果肉がもう少しゴロってしてたらなーって思いました。 バナナの方も気になるけど 高いからな まっ、1回飲めば気が済むって感じの品かな。流行りかな!?

2021-07-01

サンクゼール いちごミルクの素 瓶 290mlのレビュー画像
    • 柚子とオレンジが気になって購入❗️なんとこちらはビタミンC入りです❤️❤️ 他のアソートシリーズでフルーツアソートに入っているレモン味にはビタミンCは入っていないのです😓 アプリの商品表示には24本入りとなってますが20本入りです‥ご注意を‥ときどきおまけで増量の時があるようなので購入する時にチェックするといいですね😀

2022-02-03

名糖 スティックメイトVCアソート 24本のレビュー画像
      • 会社の人に薦められて購入。夏は炭酸で割ったり冬はホットレモンにしたりしてます。レモンの皮が入ってるから便通が良くなっていいです。ただ限定のスーパーでしか見たことが無いので見かけたら即買いです

2020-07-10

デサン レモン茶 1kgのレビュー画像