インスタントコーヒーの新発売・新商品情報

• このシリーズ好きですが、ちょっといまいちでした、、甘いのが好きな人には苦いかな?甘さ控えめなのは好きなのですが、カフェモカやキャラメルの方が好きです。この味はリピは無いかなぁ。

2024-01-22

割るだけボスカフェ いちごショコラ 340mlのレビュー画像
      • ネスカフェのゴールドブレンドが我が家の定番だったのですが、値段がお高いので、食費削減のため、代わりのものを探していました。色々試した結果、これがとても美味しく、これからは、これが定番になりそうです。

2023-11-25

AGF 贅沢な珈琲店スペ 袋 105g+10gのレビュー画像
        • 甘味料を使っていないスティックコーヒーがこちらしか無かったので。お湯を入れすぎたのかコーヒーが薄めに感じますが美味しかったです。甘味料が苦手で、使ってないものをいつも選んでるんですが、商品改良やパッケージ変更の際など変わってしまう商品が多いです。甘味料不使用のまま継続して欲しいです。

2024-01-05

ドトール まろやかカフェオレ 13g×10本のレビュー画像
        • 半額以下だったので試しに。ほんのりバターと少し焦げたような芳ばしい香りでポップコーンが表現されている感じ。キャラメルは言われないとわからないぐらい。同シリーズのレモンメレンゲフレーバーがとても好きですが、こちらも酸味がなくて美味しい。別メーカーのフレーバーコーヒーはぜんぜんダメでしたが、こちらは今のところハズレなしです。デカフェならば尚良かった。

2024-04-07

ビーニーズ キャラメルポップコーン 瓶 50gのレビュー画像