ココアの新発売・新商品情報

• 前は110gだったみたいだけどこのご時世容量少なくなってるのかな?余分な包装ないから比較的安いかも。純ココアは血流良くすると聞いてるのでここのところ純ココアでココア飲むのがブームです。

2023-12-02

COOP 純ココア 90gのレビュー画像
      • お湯で飲むとココアの味がかき消されるほどラムを強く感じました。 ラムレーズン好きな私でも正直、この1袋をどう消費しようかと思ったくらいだったのですが、ホット牛乳で飲んだらちゃんとココアも感じられ、ラムも嫌な感じがなくなり美味しかったです。

2023-11-03

森永製菓 大人のためのミルクココア 180gのレビュー画像
      • ココアの味はするけどやっぱり豆っぽい味がする。 プロテイン配合なんでそんな味。 味を求めて買うのはやめて栄養を求めて買うならいいような感じ。一杯、22gも入れなきゃなのですぐになくなっちゃうな

2023-10-20

ヒルス モダンタイムスプラス ミルクココア 88gのレビュー画像
      • 表記通りの牛乳の量だと結構甘いので+100mlくらい足して飲んでます。 ちなみに100mlプラスしてもまだ十分に甘いです。 ブレンディのホットココアがとても美味しいのでアイスも買ってみましたが、これは甘すぎてちょっと期待ハズレでした。 もちろん、普通に美味しいです。 ホットココアを知らなければ普通に美味しいココアです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-06-14

ブレンディSTKクリーミーアイスココアオレ 6本のレビュー画像
      • 美味しいです。 甘すぎず、かといって甘さがないわけでもなく、ちょうどいいです。 味も濃いです。 これはお湯の加減もあるのでしょうが…。 安売りで半額ほどの値段で購入しましたが、ゴディバとはいえ、定価ではさすがにリピートはないですね。 美味しいんですけど。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-06-01

GODIVA ダークココア 20g×3のレビュー画像
        • 高いけど、近所のドラッグストアで498円で売っていて、ネットで買うよりは安かったのと、ココアは作るのが少し面倒で毎シーズン残してしまうから、この位の量がちょうどいいので買ってみました。 他のココアもあまり飲まないから味の違いはわからないけど、ゴディバとか関係なくおいしかったです。 ただ、ゴディバだと思うからなのか、ちょっと贅沢な気持ちで飲めました。 ながら飲みしがちですが、高かったしな、と思うと、しっかり味わって飲めたので買ってよかったです。

2023-02-09

GODIVA ピュアココア 100gのレビュー画像
          • 偏食息子にいいなあと気にはなってましたがお高くてスルーしていました。 あるスーパーでちょっとお安くなっていたので買ってみました。 子供も飲みましたし、主人が飲んでも美味しかったようです。 もう少し安ければまた買いたい。

2023-04-11

森永製菓 牛乳で飲むココア チョコBいちご180gのレビュー画像
            • 同社のバンホーテン純ココアが好きなので、こちらも期待して購入しました。 規定量で作りましたが、味がとても薄いです。 でも、快眠の方に効果があれば良しとしようと思いましたが、全然眠くなりませんでした。 このままでは残念すぎるので、次回は少し濃い目にしてみたり、お湯を牛乳に置き換えてみたり試してみようと思います。 他の方のレビューを参考にしたかったのですが、飲む前にレビューを書かれる方が多くて何の参考にもならず。何故、試しもせずにレビューを書くのか謎です。

2023-10-21

片岡物産 バンホーテンの快眠ココア 100gのレビュー画像
            • 森永製菓 牛乳で飲むココア 180g ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 久し振りに『JASCO喜連瓜破店』まで買い物に行きました。 ココアだけでも5種類ぐらいはあるんだけど『成分表示』を確認したら唯一このココアだけに「鉄分・カルシウム・ビタミンD・ナイアシン」などの栄養素が入っているので、決めました🉐。

2024-04-05

森永製菓 牛乳で飲むココア 180gのレビュー画像
              • 寒くなってきて今季初。安定の美味しさ。ホットココアは気持ちまでほぐれますね。ブレンディのスティックココアは優しい甘さで、丁度良いです!これに冷蔵庫の牛乳を少しだけ足すとすぐ飲める温かさになり味の深みも増し私的ベストです。パッケージがリニューアルされたみたいで洗練されたけど、上半分が全部ノーマルのカフェオレ色になってしまい、他のと区別が分かりにくくなってしまいました。。あと去年の冬買った時入ってたメッセージ入りがなくて残念‥あの一個一個違うメッセージ入り読んで癒されててプレゼントにも使えるし凄く好きだったな。

2020-10-12

AGF ブレンディ スティック ココアオレ 21本のレビュー画像