トマトジュースのおすすめ商品一覧(2ページ目)

トマトジュースの新発売・新商品情報

• このサンガリアのトマトジュースってさぁ、190グラムで税込み40円安いんだけど、食塩不使用であまり美味しくない。けど、健康にはいいよね。

男性 / 60代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-03-09

サンガリア ベジライフトマト100% 190gのレビュー画像
      • カゴメトマトジュースプレミアム低塩です。 食塩無添加が美味しかったので低塩も購入してみました。 昨年の夏にスーパーでこの商品を発見。あまりの美味しさに驚きました。 生トマトをかじったような美味しさが味わえるトマトジュースは、さらっとしていて喉ごしが良くトマト本来の香りや甘みと程よい酸味がしっかりと感じられてとても美味しいです。 旬のトマトらしいフレッシュな瑞々しさがあります。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-10-23

カゴメ トマトジュースプレミアム低塩 720mlのレビュー画像
        • 数量限定という文字に惹かれて購入しましたが、最近飲んだトマトジュースの中でも1番美味しかったです。 原材料はトマトのみで濃縮還元とは違い、ストレートだからトマトそのもののすっきりした味です。 旬のトマトらしい爽やかな香りやフレッシュな瑞々しさがあります。 ドロドロしてなく、さらっとしてるので喉ごしも良く飲みやすいです。喉が乾いた時にもごくごく飲めます。 冷蔵庫に置いておきやすいスリムボトルもいいですね。 キンキンに冷やして美容と健康の為に毎日飲んでます。 お値段は少し高めですが、もうこれを飲んじゃうと他のトマトジュースは飲めなくなります。

2020-09-30

カゴメトマトジュースプレミアム食塩無添加720mlのレビュー画像
        • ニキビが全然治らず悩んでいたため根本治療としてトマトを摂取したいと思いトマトジュースを飲み始めた。 いろいろなトマトジュースを飲んでみたが、100%のトマトジュースは本当にトマト過ぎて飲むのが辛かったが、これは90%と加工をされているため飲みやすい。 それが体にいいかはわからないがトマトを摂取する点ではクリアをしているのでオールオッケー。 腹持ちもよく、間食したくなったときに飲むのがおすすめ! 騙されたと思って飲んでみてほしい飲料。

2022-05-14

バヤリースさらさら毎日トマト 缶 350g×24のレビュー画像
        • 伊藤園 熟トマトです。 トマトジュースは好きで結構飲んでいますが、これもお気に入りの一つです。原材料はトマトだけ‼︎ 砂糖や食塩も不使用で完全トマト100%ジュースです。 見た目は真っ赤で濃厚そうですし、熟したトマトっていうとなんだかドロドロしてるようなイメージで、飲みにくいかなって思ったのですが、意外にさらさらであっさりし飲みやすいです。のどごしは悪くないです。 コップ1杯分でトマト約4個分だそうです。 トマト4個ってなかなか一度に食べられないから栄養素が手軽にとれていいですね。 完熟トマトなので青臭さがないし爽やかな甘味もあり、本当にトマトを食べているような自然な味。 トマトが苦手な人じゃなきゃ飲みにくさはないと思います。 変にいろいろミックスされているジュースよりシンプルにトマトの栄養と味だけを求めている方にはいいです。 あとお料理に使えるのも魅力ですね。 煮込み料理やトマトソースのアレンジに使えて便利です。 これならトマトつぶしたりピューレにする手間無しです。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。

2020-11-01

伊藤園 熟トマト ペット 600gのレビュー画像